Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Кащей написав:Есть тут счастливые участники акции "новорични подарунки за ваши розрахунки" https://main.ochevygoda.com.ua/podar_za ... n=22765001 ? Там, где обещано за одну оплату до 31 декабря ваучер на 200 грн. По присланному коду дали ваучер на 100грн вместо 200. Я один такой удачливый?
По двум аккаунтам ничего не пришло. Продолжаю ждать.
Мне тоже не пришло, пишу в чат, ответа, нет, Вам в чате ответели?
почитал тему на несколько десятков тем назад - говорят, есть какой-то способ полностью "выедать" карточку, даже если своих обычных трат недостаточно. Что за способ, подскажите? Или такая ниформация только через личку?
ingtrans написав:[quote="5382679:2XL"]После замены SI+ на SI нужно подключать СМС здесь? Цель получать пуш в приложении
Когда подключится SI на том экране уже будет отображаться номер. Ничего руками делать не нужно, а то подключится SI+.
После подключения приходит всё равно СМС вместо пуш. Даже код для пополнения своей нью кард с добавленной карты (смысл этого кода вообще вызывает сомнения)
Так тип SI на это не влияет. Для большинства клиентов разница между SI и SI+ заключается исключительно в том, что первый бесплатный, а второй платный. У меня, кстати, что так что так пуш приходит.[/quote]Странно, почему так происходит... Выключатель пуш передёргивал.