Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
reef написав:Получил новую NEW CARD, смотрю, совершенно непонятные цифры по балам: предыдущая карта была объединена с картой жены. До закрытия карты на ней своих баллов было - 18,80 золотых; сейчас показывает в Екстра Більше (веб-версия Укрсиба) - 1481 балла, каких непонятно; в Мастеркард Більше (по закрытой карте) – 163 серебр. балла; в Мастеркард Більше жены – 2660 золотых балла (где-то так у неё и должно было быть. Как понять эти баллы – 163 и 1481 ? Что это за 1481 балл, если Мастеркард Більше их не видит? А что теперь делать с новой картой, куда её подключать?
новой картой принять участие в приложении и дождавшись самопоявления карты в Бильше соединить или не соединять с жониной
у "163 серебр. балла" карты кончился срок, карта отзолотилась, иначе б черерез схему 6-45 - остались бы золотые баллы, серебро будети жить год-два
1481 балл балл не видит изза несовпадение телефонов или старый карта,а у вас новый, оно все хорошо объединяется, только главное не солить их
Пансер написав:Для закриття рахунку потрібно 45 робочих чи календарних днів? 23 листопада була закрита картка, а старий рахунок в додатку ще показує
В середине ноября закрыл карту, менеджер мне сказала, что 45 дней истечёт 4 января. Пришёл 5 января, попал к другому менеджеру, она мне и говорит: " Могли и не ждать, я одну закрываю и сразу же новую открываю..."
Новая акция по ПРИГЛАШЕНИЮ: Отримайте додаткові 1000 балів у «ЕКСТРА більше»! 🔥 До 31.01.22 зробіть 30 розрахунків згідно з правилами програми винагород «ЕКСТРА більше» та отримайте додаткові 1000 балів! Деталі https://bnpp.lk/EM9l6E Обирайте подарунки від Masterсard та UKRSIBBANK в каталозі «ЕКСТРА більше "1.3. В Акції можуть брати участь дієздатні повнолітні громадяни...запрошені Організатором до участі у Акції через СМС згідно бази даних клієнтів Організатора;