Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ukrprom2014 написав:По результатам квартала огромная дыра в бюджете.
Alien написав:Прилетіло запрошення на "очевигоду" - пропонують 500 грн. кишмишу за 60+ платежів карткою за товари та послуги в крамницях та інтернеті. Отже все як минулого місяця - тільки сума більша.
Alien написав:Прилетіло запрошення на "очевигоду" - пропонують 500 грн. кишмишу за 60+ платежів карткою за товари та послуги в крамницях та інтернеті. Отже все як минулого місяця - тільки сума більша. Щоправда запрошення прийшло лише на один з двох акків. Може ще дошлють?
мне первый раз прислали, 300 обещают,
подскажите, а использование клиент-банка - это ведь достаточно один раз, или все 60 транзакций должны идти через него?
Alien написав:Прилетіло запрошення на "очевигоду" - пропонують 500 грн. кишмишу за 60+ платежів карткою за товари та послуги в крамницях та інтернеті. Отже все як минулого місяця - тільки сума більша. Щоправда запрошення прийшло лише на один з двох акків. Може ще дошлють?
мне первый раз прислали, 300 обещают,
подскажите, а использование клиент-банка - это ведь достаточно один раз, или все 60 транзакций должны идти через него?
MASolomko написав:В прошлом месяце за 2 операции в день предлагали мне 300 грн, а в этом уже 500 грн. Так и карту жалко будет перевыпускать :/
Может как раз предлагают тем, кто раньше всех карту создавал и имеет возможность ее закрыть, подождать 45 дней и открыть новую? Типа выдадут 500 - лишь бы отвязался?
MASolomko написав:В прошлом месяце за 2 операции в день предлагали мне 300 грн, а в этом уже 500 грн. Так и карту жалко будет перевыпускать :/
Может как раз предлагают тем, кто раньше всех карту создавал и имеет возможность ее закрыть, подождать 45 дней и открыть новую? Типа выдадут 500 - лишь бы отвязался?
Если люди, которые хотели закрываться после 16/10, сейчас по этой заманухе будут "активировать" карту, то очевыгода пришлет бишкек ± в конце ноября. Соответственно у этих людей 45 дней на закрытие перенесутся на ±середина января.
ИМХО: на счёт лонгации КБ на тех же условиях есть сомнения. Сибасу уже легче придумать карту с абонкой+КБ на базе их All inclusive. И волки сыты, и овцы целы.