Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Меня во всем этом смущает как раз другое: когда сегодня общались с моей половинкой (мне повезло - меня не тронули, а вот супругу зацепило) то ее "персональный менеджер" пообещал что теперь будет следить за совершаемыми нею операциями и если что-то будет идти не так, то будет советовать как сделать лучше. И вот сразу хочется спросить: "А оно ей (то есть мне) надо - такое внимание?" Год жили нормально, без советов и тут вот получите . Теперь шо ее картой не свинячить совсем? Сплошной убыток в семью
clientage написав:Так это виртуальное отд-е, там ток на удалёнке обслуж-т. Там есть виртуальные ВИП-кабинки, т.н. ван-фо-ван. Отвечают тож виртуально )
і секас по тєлєфону там же, в віп кабінах? (прівет хутіну)
novichok написав:600 за 60...не блокируют карту за более четырёх покупок подряд в одной точке?
Хвала жаб'ячим лапкам, поки взагалі не було повідомлень, щоб комусь самовільно блокували картки. Можливо тепер цим буде займатися спец. менеджер, хто зна.