Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я, как и многие тут присутствующие, получил "неудачный" код на 1000 и задал вопрос в чате - WTF?. Чтобы 2 раза не ходить - спросил заодно и по поводу кода на 500 по рассылке за 5.10, который я не получил. С 1000 - как и у всех у мну вопрос успешно в итоге разрешился. А вот по поводу "пятихатки" мне консультант рекомендовал обратиться в Очевыгоду по телефону 044-333-30-10. После моего звонка довольно приятная мадам взялась помочь - загрузила свой файлик с перечнем "победителей" того "конкурса" и по моему телепону меня нашла. Более того она сказала, что может активировать мой код "на 500" тут таки, не отходя от кассы "а то вдруг смс не дойдет". Хотя опять таки с ее слов рассылка только сегодня запущена - она идет частями, поэтому волноваться вряд ли стоит. В общем на "дистанционную активацию" - я согласился и она все сделала по телепону. В конце предупредила, что если таки смс или пуш с кодом на 500 я таки получу, то чтобы не пугался - при попытке его активировать будет выпадать сообщение о том, что "вы ваш код уже успешно активировали". Зачисление 500 по ее словам тоже должно быть в течение 10 дней. В общем очень мило пообщался с приятной представительницей "очевыгоды".
Можливі перерви в роботі платіжних карток, терміналів та банкоматів UKRSIBBANK
Шановні клієнти! Повідомляємо, що у зв’язку з проведенням технічних робіт, спрямованих на покращення роботи систем банку, 18.11.2020 з 1:00 до 2:30 можливі тимчасові складнощі при здійсненні розрахунків картками UKRSIBBANK в торгово-сервісній мережі та мережі Інтернет (в т.ч. в UKRSIB online), а також при знятті коштів в банкоматах. Також можливі перерви в роботі POS-терміналів та банкоматів UKRSIBBANK.
omb написав:пришел код на 500 грн и успешно ввелся через хром и копипаст с вайбера
Мені навпаки прийшов (я вже успішно поміняв) код на 1000 грн за другу пару вихідних, хоч також успішно поміняний код на 200 грн за першу пару вихідних ще не виплатили. А ось на 500 грн за 60 оплат жовтня поки ще нема...