|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 вер, 2017 15:18
inflew написав: maxim2014 написав: inflew написав:А есть ли тут кто-то, кому предложили индивидуальные условия пакета физ-лица под открытие IT-предпринимателя? В плане, не только на словах, а кто конкретно оформился. Если да, какие условия являются индивидуальными по сравнению с оф. тарифами на сайте?
Если не ошибаюсь - весь пакет впринципе является индивидуальным предложением. Там для каждого работодателя отдельные условия в зависимости от количества подписавшихся в секту людей.
Тем не менее, на сайте есть оф. тарифы, если человек захочет зайти с улицы и оформить себе карту укрсиббанка. МНе просто интересно, какими тарифами они пытаются заманить людей под заманчивые условия IT-предпринимателя.
Никак для одного человека. Пакеты физиков навязываются и это скрытое условие, которое озвучивается только в отделении/гарячке. Пакеты для физиков неприглядные с масимальным 0.3 за вход и бесплатным выходом и непонятным размером абонки. ОТП выглядит честнее - там никто ничего не навязывает, хочешь - оформляй физика, нет - ну и нет.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 вер, 2017 15:21
maxim2014 написав: inflew написав: maxim2014 написав:Если не ошибаюсь - весь пакет впринципе является индивидуальным предложением. Там для каждого работодателя отдельные условия в зависимости от количества подписавшихся в секту людей.
Тем не менее, на сайте есть оф. тарифы, если человек захочет зайти с улицы и оформить себе карту укрсиббанка. МНе просто интересно, какими тарифами они пытаются заманить людей под заманчивые условия IT-предпринимателя.
выше уже писал не один раз. 0,1 межбанк (ниже уже некуда) 0,25 за обнал (в любом банкомате страны) бесплатные/льготные тарифы на пакеты физлиц (к примеру ультра бесплатно, делюкс за ~2к).
Что Вы имеете ввиду под 0.1 межбанк? я говорю про All Inclusive (и его вариации), не про IT-предприниматель для ФОПа. Большего всего интересует предлагаемый процент на зачисление на карту физ.лица
-
inflew
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2017 15:22
inflew написав:Что Вы имеете ввиду под 0.1 межбанк? я говорю про All Inclusive (и его вариации), не про IT-предприниматель для ФОПа. Большего всего интересует предлагаемый процент на зачисление на карту физ.лица
А вот это что: МНе просто интересно, какими тарифами они пытаются заманить людей под заманчивые условия IT-предпринимателя.
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2017 15:23
inflew написав:Что Вы имеете ввиду под 0.1 межбанк? я говорю про All Inclusive (и его вариации), не про IT-предприниматель для ФОПа. Большего всего интересует предлагаемый процент на зачисление на карту физ.лица
0.1 продажа валюты. По проценту - ну дык написали ж - 0.25. У укрсиба вроде как за вход дерут сразу, а на выход - 0.
-
curiousobro
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 вер, 2017 15:24
maxim2014 написав: inflew написав:Что Вы имеете ввиду под 0.1 межбанк? я говорю про All Inclusive (и его вариации), не про IT-предприниматель для ФОПа. Большего всего интересует предлагаемый процент на зачисление на карту физ.лица
А вот это что: МНе просто интересно, какими тарифами они пытаются заманить людей под заманчивые условия IT-предпринимателя.
Вы меня не поняли:) Есть IT-предприниматель (далее IT). для ФОПов. Его условия понятны и статичны, не меняются. Есть All Inclusive, который навязывают под IT. Есть оф. тарифы на сайте, а есть условия, которые озвучивают а-ля индивидуальные. Вот про них я и спрашиваю.
-
inflew
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2017 15:24
curiousobro написав: inflew написав:Что Вы имеете ввиду под 0.1 межбанк? я говорю про All Inclusive (и его вариации), не про IT-предприниматель для ФОПа. Большего всего интересует предлагаемый процент на зачисление на карту физ.лица
0.1 продажа валюты. По проценту - ну дык написали ж - 0.25. У укрсиба вроде как за вход дерут сразу, а на выход - 0.
Для людей с улицы - да, за вход. Для "своих" - за выход. Тоесть безнальные операции обходятся в 0.
-
maxim2014
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2017 15:25
curiousobro написав: inflew написав:Что Вы имеете ввиду под 0.1 межбанк? я говорю про All Inclusive (и его вариации), не про IT-предприниматель для ФОПа. Большего всего интересует предлагаемый процент на зачисление на карту физ.лица
0.25 за вход на карту физ.лица? Не айс, но лучше, чем в оф.тарифах на сайте (0.75-1%)
-
inflew
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2017 15:25
inflew написав: maxim2014 написав: inflew написав:Что Вы имеете ввиду под 0.1 межбанк? я говорю про All Inclusive (и его вариации), не про IT-предприниматель для ФОПа. Большего всего интересует предлагаемый процент на зачисление на карту физ.лица
Вы меня не поняли:) Есть IT-предприниматель (далее IT). для ФОПов. Его условия понятны и статичны, не меняются. Есть All Inclusive, который навязывают под IT. Есть оф. тарифы на сайте, а есть условия, которые озвучивают а-ля индивидуальные. Вот про них я и спрашиваю.
Я уже писал - индивидуальные условия для каждой галеры. Конкретно мне извесно о 0,25 за обнал и бесплатный пакет ультра.
-
maxim2014
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2017 15:26
maxim2014 написав:Для людей с улицы - да, за вход. Для "своих" - за выход. Тоесть безнальные операции обходятся в 0.
Это круто. Получается только надо набрать секту, чтобы стать своим. Жаль никто не хочет в секту 
-
curiousobro
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 вер, 2017 15:26
maxim2014 написав:Я уже писал - индивидуальные условия для каждой галеры. Конкретно мне извесно о 0,25 за обнал и бесплатный пакет ультра.
Так причем тут галера, я вот сам себе ФОП, пришел-оформил)
-
inflew
-
-
-
-
Профіль
-
-
|