Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Доброго времени суток всем старожилам ветки! (и новичкам тоже не хворать)
Так много в последнее время читал о сабже, что не выдержал, решил сайти на ветку (уже много лет не являюсь клиентом "Укрсиба") и разузнать поподробнее. Прежде, чем в меня бросят ссылкой на тарифы (за которую заранее премного благодарен), прошу, по возможности, ответить на несколько кратких вопросов по данной карте:
1. Стоимость оформления/обслуживания. Чтобы понять, стоит ли вообще читать дальше. 2. Стоимость пополнения извне (из других банков) и налом через кассу. 3. Стоимость снятия нала с карты. 4. Максимальная сумма кэшбэка, которую можно заработать за месяц. 5. Есть ли какие-то ограничения (МСС, конкретные сайты). Вся ли коммуналка окэшбэчивается, если привязать карту в NEXT от Привата? 6. Выплачивают кэшбэк 16го числа каждого месяца - это у всех или? 7. Виден ли где-то начисляемый кэшбэк (как у Мони, Таси, Аллы) или надо ждать и гадать (как у Форварда и Идеи)? 8. Есть ли процент на остаток по карте.
Спасибо большое тем, кто ответит, а не будет ворчать "иди, читай тарифы".
Искатель написав:Прежде, чем в меня бросят ссылкой на тарифы (за которую заранее премного благодарен), прошу, по возможности, ответить на несколько кратких вопросов по данной карте:
1. Стоимость оформления/обслуживания. Чтобы понять, стоит ли вообще читать дальше. 2. Стоимость пополнения извне (из других банков) и налом через кассу. 3. Стоимость снятия нала с карты. 4. Максимальная сумма кэшбэка, которую можно заработать за месяц. 5. Есть ли какие-то ограничения (МСС, конкретные сайты). Вся ли коммуналка окэшбэчивается, если привязать карту в NEXT от Привата? 6. Выплачивают кэшбэк 16го числа каждого месяца - это у всех или? 7. Виден ли где-то начисляемый кэшбэк (как у Мони, Таси, Аллы) или надо ждать и гадать (как у Форварда и Идеи)? 8. Есть ли процент на остаток по карте.
Спасибо большое тем, кто ответит, а не будет ворчать "иди, читай тарифы".
1. 0 2. 0 3. 1% в банкоматах "УКРСИББАНК" "Правекс-банк", "Ощадбанк", "Сбербанк" «Євронет Україна». 2% в кассе и других банкоматах 4. 500 чистоганом 5. почти вся 6. Да, 16 7. невиден 8. дуля
unknownurl написав:Посмотрите лимиты по карте. Если оплаченная сумма вошла в интернет лимит, то кешбек будет.
у меня всё в общий лимит капает, хотя тут всё кешбечное 100%
Ну не знаю, у меня все операции, за которые точно будет кешбек попадают в интернет лимит. Правда у меня обновление лимита стоит каждый день, а у Вас, я вижу, месяц.
И как я получу рекламную пропозицию от Укрсиба, если я с ними распрощался лет 15 назад?