Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ДД в ФБ пишет о новых граничных значениях сумм переводов с карты на карту.
1. Минимальная сумма перевода с карты монобанка на карту другого банка — 2 грн. Это ограничение мы поставили потому, что во многих банках переводы на 1 грн теряются (так как транзакции воспринимаются, как тестовые, и не попадают в билинг).
2. Минимальная сумма перевода с карты другого банка на карту монобанка в нашем приложении — 100 грн (ограничений для пополнения карты из киосков банков-партнеров или из приложений других банков нет). Дело в том, что переводы с карты на карту — очень дорогое удовольствие. Мы платим за них большую комиссию. Нам важно, чтобы экономика проекта монобанк была здоровой — чтобы у нас и дальше не было комиссий за переводы и пополнения мобильного, чтобы проценты за кредит были самые низкие, а кешбеки — самые высокие.
Ребята, ради всего святого не переводите деньги на ВОСТОК! Этот шайтанбанк сразу блочит карту. И рассказывает сказки, что необходимо подтверждение с банка отправителя! Вы только представте. Именная карта. Перевожу сам себе. Ну ладно мне кто то пополнил по п2п. В чем смысл блокировки такой? Ни в одном банке такой куйней не страдают. Или они именно так моно возненавидели и считают данные операции мошенничеством. Короче, я в шоке от наших говнобанков.
DENVER_S написав:Ребята, ради всего святого не переводите деньги на ВОСТОК! Этот шайтанбанк сразу блочит карту. И рассказывает сказки, что необходимо подтверждение с банка отправителя! Вы только представте. Именная карта. Перевожу сам себе. Ну ладно мне кто то пополнил по п2п. В чем смысл блокировки такой? Ни в одном банке такой куйней не страдают. Или они именно так моно возненавидели и считают данные операции мошенничеством. Короче, я в шоке от наших говнобанков.
Походу обкакались с перепугу. Конкурент, то серьёзный появился.
DENVER_S написав:Ребята, ради всего святого не переводите деньги на ВОСТОК! Этот шайтанбанк сразу блочит карту. И рассказывает сказки, что необходимо подтверждение с банка отправителя! Вы только представте. Именная карта. Перевожу сам себе. Ну ладно мне кто то пополнил по п2п. В чем смысл блокировки такой? Ни в одном банке такой куйней не страдают. Или они именно так моно возненавидели и считают данные операции мошенничеством. Короче, я в шоке от наших говнобанков.
Регулярно перевожу на такой же восток, все гладко.