Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться можете подивитися щось для себе https://www.vodafone.ua/uk/privatnim-klientam/services/finance/year-without-fees Послуга «Рік без абонплат» Без абонплат в тарифах Vodafone SuperNet! Платіть наперед та користуйтеся своїм тарифом протягом 365 днів – пакет послуг на місяць буде оновлюватися автоматично без будь-яких змін об’ємів послуг та обов’язкових платежів. Будьте онлайн з 4G/3G Інтернетом, вільно дзвоніть по Україні, а також користуйтеся іншими послугами, що входять до Вашого пакету.
Lost написав:Квесторе_поверніться можете подивитися щось для себе https://www.vodafone.ua/uk/privatnim-klientam/services/finance/year-without-fees Послуга «Рік без абонплат» Без абонплат в тарифах Vodafone SuperNet! Платіть наперед та користуйтеся своїм тарифом протягом 365 днів – пакет послуг на місяць буде оновлюватися автоматично без будь-яких змін об’ємів послуг та обов’язкових платежів. Будьте онлайн з 4G/3G Інтернетом, вільно дзвоніть по Україні, а також користуйтеся іншими послугами, що входять до Вашого пакету.
От уже эти маркетологи, 100% предоплату превратили в рекламный лохотрон
Lost написав:Платіть наперед та користуйтеся своїм тарифом протягом 365 днів
за 2ий і решту років злуплять в-3-дорога
удобно только то, что после подключения услуги стоимость твоего тарифа не меняется, она уже оплачена на год, и в случае увеличения абонплаты на тебя это не распространяется... ну а то что всеравно дорого, согласен
kreuz написав:У Vodafone є така послуга: Рік без абонплат за 700 грн для пакету Red XS проти щомісячної абонки у розмірі 70 грн.
Але зараз є ще альтернатива у Kyivstar за 35 грн на 4 тижня, мабуть юзатиму її, поки або якщо вата не запропонує щось дешевше...
В Киевстаре тоже жулики... мне год назад прислали предложение пользоваться месяц бесплатно, а потом за 35 грн. в месяц. Я перешёл на этот тариф, но по факту месяц бесплатно не дали пользоваться, а недели через две после перехода прислали сообщение, что переводят на другой тариф за 60 грн. в месяц. В итоге не получили они от меня ни копейки за свою хитровыделанность...
Lost написав:Платіть наперед та користуйтеся своїм тарифом протягом 365 днів
за 2ий і решту років злуплять в-3-дорога
удобно только то, что после подключения услуги стоимость твоего тарифа не меняется, она уже оплачена на год, и в случае увеличения абонплаты на тебя это не распространяется... ну а то что всеравно дорого, согласен
Ага. Не меняется. На Легком за год 4 ре изменения было. И все покращення!
kreuz написав:У Vodafone є така послуга: Рік без абонплат за 700 грн для пакету Red XS проти щомісячної абонки у розмірі 70 грн.
Але зараз є ще альтернатива у Kyivstar за 35 грн на 4 тижня, мабуть юзатиму її, поки або якщо вата не запропонує щось дешевше...
В Киевстаре тоже жулики... мне год назад прислали предложение пользоваться месяц бесплатно, а потом за 35 грн. в месяц. Я перешёл на этот тариф, но по факту месяц бесплатно не дали пользоваться, а недели через две после перехода прислали сообщение, что переводят на другой тариф за 60 грн. в месяц. В итоге не получили они от меня ни копейки за свою хитровыделанность...
Зато от КС легко отказаться, год вперёд ведь не оплачен, а рисковать месячной платой явно дешевле. Да и если вспомнить их услугу Всё вместе с ДИ, то у МТС без годовой абонки вообще нет шансов, да и с таковой надо ещё посчитать...
Пусть конкурируют за нас. Жаль только, что ни один из них не местный оператор, а это на минуточку угроза нацбезопасности в воюющей то стране...
В связи с предложением банка "Переведите свои выплаты СПД на карту monobank" подскажите можно уже две карты на одно лицо открывать, так чтобы одну в кредитном режиме использовать, а вторую как дебетовую, к примеру, в порядке свежего предложения от моно по выплатам ФЛП.
Вроде же как и раньше пока что только одна карта в руки, верно?