Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
root написав:Горох компеснує на кешбек тільки за готівкове поповнення в терміналі приватбанку чи через састосунок моні теж буде компесація?
Можно ответить так: Цссс, не спугніть нового спонсора пікнічка, а то банку нічим буде мені платити кешбек за прочитані книжки! ))) А можно и по человечески: Только через терминал.
arkavs написав:Цссс, не спугніть нового спонсора пікнічка, а то банку нічим буде мені платити кешбек за прочитані книжки! ))) А можно и по человечески: Только через терминал.
А причем ваше сообщение к ссылке на моё? Если 5500 грн за 3 билета в цирк - это для вас бесплатно, то, о, великий, для меня это существенные деньги. И, да, я не позволю каким-то шароёжникам не пускать мою семью на представление, только из-за того, что их билеты в формате pdf с моего телефона почему-то не открывались. Нужно знать свои права и их отстаивать. Ну, а бесплатно, вам могут только дать под зад, потом догнать и ещё раз дать.
curiousobro написав:Тогда выгоднее взять альфу ЭКО. Там те же 30 дней, но прОцент в итоге за снятие нала будет не больше 2.2% за месяц.
Тут ещё нуна учитывать, шо у зелёной платины ВСЕГДА есть +30дн грейса. Там грейс на каждую трату. Но эт чиста для спонсоров некое утешение
У привата банкоматы на каждом углу в отличии от альфы. А не в родных устанешь снимать такую сумму. Вообще стратегия имеет права на жизнь если сидишь 100% в валюте. Хотя как по мне лучше возможная упущенная курсовая выгода от наличия дебетной гривневой карты (счета), чем явный вле:т на проценты при снятии с кредитки. Но тут каждому свое: .