Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nickvp написав:Смысла такой "выгоды" для их банка они объяснить не могут
Привлекают отскоренного активного клиента (который реально пользуется кредиткой). Вполне возможно, что затраты на поиск и привлечение такого клиента "с улицы" - будут больше (реклама, "мотивации" работникам-начальникам и т.д.), а результат - совсем не гарантирован.
Банки сами скиглят, что не могут найти кого кредитовать. А моня решил эту проблему немного иначе
nickvp написав:Смысла такой "выгоды" для их банка они объяснить не могут
Привлекают отскоренного активного клиента (который реально пользуется кредиткой). Вполне возможно, что затраты на поиск и привлечение такого клиента "с улицы" - будут больше (реклама, "мотивации" работникам-начальникам и т.д.), а результат - совсем не гарантирован.
Банки сами скиглят, что не могут найти кого кредитовать. А моня решил эту проблему немного иначе
Маркетологи Мони решать могут много чего, но во-первых, реализация подкачала ( у меня по одной из кредиток висит задолженность около 46 тысяч, а предлагают погасить 14 всего ), а во-вторых человеческий фактор работников - им, как и везде, надо зачитывать тексты из методичек, а на что-то другое их не хватает
Моно предлагает погасит кредит другого банка (кредитная карта - это Моно видит наверняка через Убэкаёв), но при этом Моно увеличивает кредитный лимит лишь на кропаль, а не на достаточную величину для погашения.
nickvp написав:у меня по одной из кредиток висит задолженность около 46 тысяч, а предлагают погасить 14 всего
Я так понимаю, есть ограничения по сумме для платежей р2р. Ну и задолженность они видят не онлайн, а на какой-то момент. Поэтому сумма предложения может отличаться от фактической задолженности. А вообще, они конечно не откроют свою свою внутреннюю кухню, поэтому мы можем только догадываться что к чему. Конечно можно и лучше, и больше и т.д. Но я рад и этому. А то госы, евродочки, и укр. кептивы совсем на голову скоро сядут клиентам. Так что хорошо, что у них есть такой (пусть и не идеальный) конкурент
Они берут в определённый момент: например, на пике у меня было 11к задолжености - Моня предлагает её погасить + 5к кредитного лимита набросить. Сейчас реально задолженость - 9к (ибо погасил Бегемоту 2к бумаги 25 числа). А теперь вопрос к практикантам: 1) если перейти 21 января на Моню, то реально нужно будет гасить старую Бегемотовскую задолженость (которая перенесётся) 28 февраля? 2) как кешбек влияет на субсидию?
nickvp написав:Да они вообще непонятно, что видят. Кроме этой кредитки есть еще 3 других. Тоже пришло предложение погасить задолженность по кредитке другого банка и бла-бла-бла... Но какой банк не указан, сумма никакой из 3-х ни фига не соответствует. Поддержка предлагает гасить любую в пределах предложенной суммы... Смысла такой "выгоды" для их банка они объяснить не могут Как не вспомнить "унылую лошадку" с его "де***, бл...."
А если погасить другую карту? Вообще другую. Так сказать обналичить кредитные... КДВ привата, например. Всего 0.5%
Востаннє редагувалось yevgen12 в Чет 28 гру, 2017 14:42, всього редагувалось 1 раз.