Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
это для всех - с 2012 г. он так называется - по приказу МинсДоха
у меня такой же штамп стоит и в паспорте - поэтому иметь РНОКПП в виде карточки мне не нужно - но большинсово говнобанок про это не зхнает и все равно требует его на отждельной бумажке, хотя в том же приказе МИнСдоха указано что это равнозначные документы: - довидка старого образца - картка нового образца - штамп в паспорте о присвоении РНОКПП
это для всех - с 2012 г. он так называется - по приказу МинсДоха
у меня такой же штамп стоит и в паспорте - поэтому иметь РНОКПП в виде карточки мне не нужно - но большинсово говнобанок про это не зхнает и все равно требует его на отждельной бумажке, хотя в том же приказе МИнСдоха указано что это равнозначные документы: - довидка старого образца - картка нового образца - штамп в паспорте о присвоении РНОКПП
Я тож поставил штампик в паспорте. Это на шару. В тех банках, где юристы с ГО дали вказивку регионам, там не требуют бумажку с кодом.
Но если, например, у нотариуса написано в Законе, что нужен паспорт и код, то этот штампик не катит. И ворушилин при выплате своих переводов погорельцам требует "оригинал кода", а не штамп с налоговой.
Дубилет мл. как то размышлял в ФБ о том, что юристы и их заморочки мешают бизнесу.
Кстати, а "Копия верна" итд. на копиях доков, оказывается, можно и не писать?
во всех вказивках указано документ, що засвидчую внесення у реестр платников подпакив .. там не указано именно "картка платника податкив" а если указана карта а у меня старого образца довидка что тогда тоже выгонят?
4. Підтвердженням достовірності реєстраційного номера облікової картки платника податків є документ, що засвідчує реєстрацію фізичних осіб у Державному реєстрі, або дані про реєстраційний номер облікової картки платника податків з Державного реєстру, [b]внесені до паспорта громадянина України відповідно до пункту 12 розділу VII цього Положення.[/b]