Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:И Ощад сразу отправляет СЭП А р2р Монькиным чо не хотите?
А он уйдет без комиса с обычных карт?
Без комис. Комис возможен ток с кредиток Ну и Альфа может не выпустить без отключения проверки ЦВВ
Спасибо за науку, р2р с погорельской Альфы работает - ничего отключать не пришось, комис 0 А Ощад может и сразу отправляет, да только не зачислено еще ничего - почти 3 часа уже прошло после отправки по СЭПу, ждёмс
Stringer написав:зайти то зайдёт, но могут зачислить после 19-00 - я уже один раз так нарвался
Мне обещали р2р провести до 23:55 текущим днём А седня у меня дедлайн по продуктам, а там КБ 4%. Нее, я не смогу пройти мимо. хай Моня ждет от меня р2р-пополняху после 20:00
Кстати, про КБ Вывел 495 грн грязными, чистыми получилось 398 грн с копейками. Подскажите плз кто знает, лимит на начисление КБ 500 грн в мес грязными или чистыми? Каков масштаб недополученного майского гешефта? 4 грн или 101 грн?
Stringer написав:зайти то зайдёт, но могут зачислить после 19-00 - я уже один раз так нарвался
Мне обещали р2р провести до 23:55 текущим днём А седня у меня дедлайн по продуктам, а там КБ 4%. Нее, я не смогу пройти мимо. хай Моня ждет от меня р2р-пополняху после 20:00
Кстати, про КБ Вывел 495 грн грязными, чистыми получилось 398 грн с копейками. Подскажите плз кто знает, лимит на начисление КБ 500 грн в мес грязными или чистыми? Каков масштаб недополученного майского гешефта? 4 грн или 101 грн?
Stringer написав:правда моня тоже усложнил жизнь - теперь просто в два касания не получается... ну разве у кого сививи карт в виде татух на руках
Пополняю регулярко с карты УкрСиба - кроме суммы ничего больше не ввожу.
ну а у меня после последнего обновления стало требовать ввод сививи по всем картам во всех аккаунтах, и поддержка мони сказала, что это введено для безопасности либо вы не обновлялись, либо это только для бетатестеров ... по многочисленным просьбам параноиков