Таскомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 45678 ... 432>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Таскомбанк 2.8 5 34
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
24%
8
2- Погане. Некомпетентне.
21%
7
3- Задовільне. Хотілося б краще.
21%
7
4- Добре. Як і повинно бути.
24%
8
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
12%
4
Всього голосів : 34
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 14:44

Stringer написав:Тут обсуждалось, что вроде перевод гривни с тазика на изю без комиссии. Попробовал толкнуть, рисует комиссию. Хотел потянуть изей, не хватает средств, видимо на комиссию. Я что то не так делаю, или может не с той карты пытаюсь скинуть?

С Виртуалки на карту Спортбанка - без комиссии. На Изю нет вариантов без комиссии, от слова "совсем". Или они настолько мудреные, что я не нашел.
Искатель

Подякував: 1069 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 14:48

Искатель написав:
  Stringer написав:Тут обсуждалось, что вроде перевод гривни с тазика на изю без комиссии. Попробовал толкнуть, рисует комиссию. Хотел потянуть изей, не хватает средств, видимо на комиссию. Я что то не так делаю, или может не с той карты пытаюсь скинуть?

С Виртуалки на карту Спортбанка - без комиссии. На Изю нет вариантов без комиссии, от слова "совсем". Или они настолько мудреные, что я не нашел.

Спортбанка мне не подходит, там у меня минус постоянный. Обидно :(
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 15:05

Re: ТАСКОМБАНК

28 декабря попытался расплатиться Б5 за проезд в троллейбусе, на POS-терминале у водителя. Оплата не прошла, отколнено. Почему, непонятно. Тепер мне черерз каждые три дня после полуночи гуглпей присылает сообщение об неуспешной попытке оплаты. Надо что-то делать, или оно само через какое-то время перестанет?
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 15:39

klug написав:
  Faceless написав:
klug написав:[quote="5371660:Вкладчик1234"]По-моему без грейса

Так було на початку, але вже багато років як у грейсі. Аналогічною акцією користувався роки 4 тому без жодних побічних ефектів.
Невже дійсно таке було?
Я досить рано (не так рано, як Вікенд, за кілька місяців до офіційного старту, але рано) зробив Пудру як допку до Б5, і звісно все з грейсом було

Вище була проведена аналогія між В5 та Пудрою. На початку запуску В5 зняття готівки не входило до пільгового періоду. Думаю, що саме цей факт пригадує Вкладчик1234. На скільки я пам'ятаю, то Ви праві, і у Пудри зняття готівки входило до пільгового періоду від початку.

P.S. від кого не очікував камінгаут зі зняттям готівки з кредитки, так це від Вас :o[/quote]Ні, я готівки не знімав жодного разу, ні з Пудри, ні з Б5. Питання було тільки щодо грейсу. Я чогось зрозумів так, ніби по Пудрі взагалі грейсу не було, може не дочитав, мені і в голову б не прийшло з неї знімати готівку
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 16:48

klug написав:Комісія може бути, якщо МПС вирішить не повертати гроші. Ви не пишете, що у Вас за картка, тому наведу приклад для В5:

Пока не уточнял, что там была за карта, Б5 или Weekend, но именно косяков со стороны ТАС и опасаюсь, чтобы потом вместе с суммой транзакции не пришлось им дополнительно платить. Пока с китайцем переписываюсь, но уже через недельку нужно будет все таки в банк обращаться
SILVER_UA

Подякував: 198 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 18:51

Stringer написав:Я что то не так делаю, или может не с той карты пытаюсь скинуть?
Из обсуждения я понял, что с карты "Платівка" перевод из TAS2U на карты, эмитентом которых является ТАС, должно идти без %. Пока не проверял на деле.

Ferlakur написав:28 декабря попытался расплатиться Б5 за проезд в троллейбусе, на POS-терминале у водителя. Оплата не прошла, отколнено... Надо что-то делать, или оно само через какое-то время перестанет?
Такая проблема наблюдается, если терминал от Symbol Transport. Авторизация операции происходит online, но данные карты терминал сохранил в офлайн. Если денег на карте достаточно, то операция отклоняется банков для предотвращения мошенничества. Операция проходит с каким-то одинаковым параметром, банк на какой-то операции перестаёт такие операции пропускать.

В общем, если продавец не спишет деньги, то карту (а в данном случае токен) занесёт в чёрный список.
Вариант первый. Можешь попробовать обратиться в банк и попросить сбросить счётчик, чтобы операция прошла (может получится) + пусть банк через МПС накатает жалобу на продавца.
Вариант второй. Ничего не делать или пересоздать токен. Если и дальше будешь оплачивать картами ТАС (в том числе izibank, sportbank), получишь туже самую байду.

ps В этой теме я про это писал.
Howl

Подякував: 581 раз.
Подякували: 1140 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 22:25

Страховка 1% на В5. Як відключити? Дякую.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 02:44

DIV
Заявою у відділенні.
alibob

Подякував: 169 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 11:21

Прошу подсказать. Умер отец, остался вклад в банке. По завещанию принадлежит мне, проживали вместе, вроде по закону автоматически вступила в наследство. Помню, что когда умерла мама, мы сообщили в банк (не этот), банк заморозил вклад на пол года. Никаких процентов за это время не начислил. Вклад выдал только после нотариуса. Проценты на карту за этот месяц перечислили, я планирую их снимать и потом просто снять постепенно депозит с карты. Можно ли так сделать или я что-то нарушу?
Пожалуйста, кто знает, подскажите. Можно в ЛС,
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 11:37

Hella написав:Прошу подсказать. Умер отец, остался вклад в банке. По завещанию принадлежит мне, проживали вместе, вроде по закону автоматически вступила в наследство. Помню, что когда умерла мама, мы сообщили в банк (не этот), банк заморозил вклад на пол года. Никаких процентов за это время не начислил. Вклад выдал только после нотариуса. Проценты на карту за этот месяц перечислили, я планирую их снимать и потом просто снять постепенно депозит с карты. Можно ли так сделать или я что-то нарушу?
Пожалуйста, кто знает, подскажите. Можно в ЛС,

Вступайте в наследство.
Т.е. идите к нотариусу, открывайте наследное дело, получайте свидоцтво на наследство, в т.ч. на вклад (с указанием точной суммы) и забирайте.
Все как и прошлый раз вы делали.
Вы ж учтите, шо завещание ещё ж могут и оспорить, т.е. без наследного дела никак
Amethyst
Фінансовий гуру Finance.ua

Подякував: 508 раз.
Подякували: 1317 раз.

Профіль

4
1
1
10
  #<1 ... 45678 ... 432>
Форум:
+ Додати