Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Ромасик написав:у нас абсолютные ноли. Или нули...
У ТАС часто буває рассинхрон між картою та рахунком. Мені зараз по карті додаток та WEB малюють нулі, але pdf-виписка каже, що ліміт на місці. Втім, без кешбеку нехай ще полежить
Ромасик написав:у нас абсолютные ноли. Или нули...
У ТАС часто буває рассинхрон між картою та рахунком. Мені зараз по карті додаток та WEB малюють нулі, але pdf-виписка каже, що ліміт на місці. Втім, без кешбеку нехай ще полежить
Это не рассинхрон. Это значит что лимита чтобы оплатить картой у вас в реале 0, но банк продолжает в БКИ слать инфу что у вас есть открытый лимит. Тут же речь шла о том что в реале банк дал 10000 грн. лимита и его видно в приложении именно как лимит (а в пдф выписке по прежнему показывается довоенная сумма) А при рассинхроне просто в т2ю показывает не реальный остаток а без последних 1-2 операций (обычно по пополнению карты). Лечится любой расходной операцией (пополняха мобильного на 1 грн.). Но довоенный лимит при такой трате не "синхронизируется"
Господа, не могу в Тасе в Харькове снять доллары около 4 тыс. Горячая линия сказала, что в отделении нет и "трудности с логистикой". Как можно решить вопрос?
Алексей77 написав:Господа, не могу в Тасе в Харькове снять доллары около 4 тыс. Горячая линия сказала, что в отделении нет и "трудности с логистикой". Как можно решить вопрос?
Во первых - за день такую сумму снять не получится, только эквивалент 100к гривен (~3400) Во вторых - не хочу быть капитаном, но снимать надо не в Харькове, а где-то западнее. Ближе всего Днепр наверно.