Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Тянула с др. банка на Альфу - пришла СМС от донора "неверный срок действия карты". Ставила при операции продленный срок карты донора (как в ИБ), а не реальный тот что на карте (уже прошел, его и поставить низя). Как вообще работает продление срока действия карт? Только в этом банке пашут и все?
Vorlon написав:копейка Что мешает перевыпустить карту? На виртуальную, если не можете посетить отделение.
Я сейчас перевыпускаю всё что можно заранее. Выпускаю допки при необходимости...
Ну может в том банке оттуда тянут нет виртуалок и нет перевыпуска заканчивающихся карт а есть лишь лонгация - как в этом случае поможет ваш совет? копейка ведь тянет на Аллу с какого-то другого банка. Не факт что там есть виртуалки 2копейка да пролонгация карт она не для интернет платежей в принципе. Некоторые банки говорят умеют продлевать так чтобы по сути перевыпускалась новая карта со старым сроком. Но это больше касается виртуалок. А физический пластик если и продлевается то имеет сильно урезанный функционал - чаще настроенный так чтобы работать только внутри самого банка эмитента плюс ещё в некоторых сервисах где нет контроля валидности карты. И в этом случае если банк карты принципиально не перевыпускает и не предлагает альтернативу в виде виртуалок - ничего не поделать
Arien говорю сразу, что ответ на ваши вопросы не знаю. Но есть чисто логика. Терминал не может контролировать ИНН он только контролирует номер карты. Поэтому сколько карт столько и пополнений. Аналогично терминалы разных систем - не знают пополняли ли вы что либо в другой системе или нет. А банк выполняет функции по приему чисто технически - он не может не принять платеж который идёт на карту. Поэтому если терминал платеж принял банк его уже проведет. Повторюсь - это все лишь мои логические умозаключения на основании знаний работы терминалов и банков. Могу и ошибиться