|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Пон 14 лис, 2022 13:10
mailsiteline написав:Здравствуйте! Банк пумб незаконно присвоил мои средства, объясняя это военным положением. Я провел операцию по счету на 250000 гривен, и представил им источник дохода на 12 миллионов гривен. В Нацбанке говорят подавайте в суд.
Так подавайте. Зачем сюда писать? Тут никто не поможет.
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2022 13:16
lara_08 написав: mailsiteline написав:Здравствуйте! Банк пумб незаконно присвоил мои средства, объясняя это военным положением. Я провел операцию по счету на 250000 гривен, и представил им источник дохода на 12 миллионов гривен. В Нацбанке говорят подавайте в суд.
ну, обычно чем больше шума везде где только возможно - тем меньше явно незаконных действий, а особенно "перегибов на местах" 
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1903 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 лис, 2022 13:31
lara_08 написав: mailsiteline написав:Здравствуйте! Банк пумб незаконно присвоил мои средства, объясняя это военным положением. Я провел операцию по счету на 250000 гривен, и представил им источник дохода на 12 миллионов гривен. В Нацбанке говорят подавайте в суд.
А почему нельзя здесь писать? Я считаю, что это именно то, что требует внимания.
-
mailsiteline
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2022 14:54
mailsiteline написав: lara_08 написав: mailsiteline написав:Здравствуйте! Банк пумб незаконно присвоил мои средства, объясняя это военным положением. Я провел операцию по счету на 250000 гривен, и представил им источник дохода на 12 миллионов гривен. В Нацбанке говорят подавайте в суд.
А почему нельзя здесь писать? Я считаю, что это именно то, что требует внимания.
Ещё в начале лета после подобных сообщений о блокировках ПУМБом денег все кто умеет читать минимизировали свою деятельность с ПУМБом. ПУМБ чудит что с этими блокировками, что с кешбэком.
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2022 14:56
lara_08 написав:минимизировали свою деятельность с ПУМБом
не всегда ж есть альтернатива.
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1903 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 лис, 2022 15:20
А почему нельзя здесь писать? Я считаю, что это именно то, что требует внимания. Ещё в начале лета после подобных сообщений о блокировках ПУМБом денег все кто умеет читать минимизировали свою деятельность с ПУМБом. ПУМБ чудит что с этими блокировками, что с кешбэком.
Я этих сообщений не видел. Я готов не просто минимизировать деятельность с пумбом, а вообще забыть про этот банк. Но они не отдают деньги. А сумма большая.
-
mailsiteline
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2022 15:38
mailsiteline написав:А почему нельзя здесь писать? Я считаю, что это именно то, что требует внимания.
Правильно думаете. Я этих сообщений не видел.
Теперь есть вероятность, что кто-то увидит ваши сообщения, и сделает соответствующие выводы.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 635 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 14 лис, 2022 16:41
В последнем обновлении в разделе кредиты светится "всеможу онлайн", при наличии обычной всеможу. Кто-то уже пробовал открывать, даёт вторую кредитку? Чем "онлайн" лучше?
-
User253
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2022 16:50
PUMB написав: Visky написав:Підкажіть, як швидко відбуається зарахуання платежів через моб. додаток в: платежі-Сплата за послуги: поповнення мобільного і "інтернет, ТБ"? Цікаво, що неможливо здійснити поповнення моб. 091..., це: Укртелеком (контр. пакет 93% Ахметова), Лайкомобайл,... Напис: "Технічна помилка".
Вітаємо! Оплата відбувається одразу. В ситуації коли відбувається тех. збій надішліть тапніть декілька разів по екрану чи потрясіть телефон щоб надіслати запит у технічну підтримку та розібратися чому виникла проблема.
Смішна відповідь. Неможливо здійснити поповнення моб. 091..., це: Укртелеком (контр. пакет 93% Ахметова), Лайкомобайл. Це не помилка платежу, ваш банк не здійснює поповнення цих операторів. Через банк Ахметова неможливо поповнити послуги його ж тел. оператора. Це й інші форумчани підтвердили
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 14 лис, 2022 17:12
User253 написав:Чем "онлайн" лучше?
За операціями зняття готівки в платіжних пристроях (POS-термінал, банкомат тощо), за операціями без фізичного застосування платіжної картки або її реквізитів
за наявною Всеможу оформити он-лайн не дає. Раніше спілкувався з фахівцями, казали, що треба закрити ВсеМожу та через 45 діб подавати замовлення на версію он-лайн. Але, начебто, є й позитивні новини. Нарешті вдалося відкрити віртуальну до існуючого рахунку ВсеКарта з пластиком. Раніше відмовляли, казали, що потрібно спочатку відкривати віртуальну, а вже до неї пластик, а при існуючому пластику, це можливо було знов таки лише через 45 діб. Нарешті порозумнішали
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
|