Моно - 12+0,5% на 18/24 месяца.[/quote] +0,5% это за автопролонгацию?[/quote] Там не 0,5 а 0,6% (грязными). И за автопролонгацию Моня ничего не платит. Тем более автопролонгация вкладов на 18-24 месяцев не возможна в принципе - эти вклады только появились. То другое - т.н. "компенсация расходов" за пополнение депо с другого банка. ЗЫ. Опять таки не правильно писать 12 ПЛЮС 0,5 (на самом деле 0,6)%. Ибо там разные величины - 12% это годовых. А 0,6% это комиссионные - это разово от суммы. Если есть такое желание перевести их в годовые (хотя это конечно бред) то надо соразмерять их со сроками: на 18-тимесячном депо - это будет "плюс 0,4 % годовых" а на 24-тимесячном - "плюс 0,3% годовых" (вот за такие примеры перевода комиссионных доходов в процентные меня мой препод статистики бы расстрелял )[/quote]
К тому что написано, надо добавить, что эти единоразовые 0,6% выплачиваются в виде кешбека. И при его выводе уплачивается налог 19,5%. Так что можно смело говорить 0,5%
Порт написав:К тому что написано, надо добавить, что эти единоразовые 0,6% выплачиваются в виде кешбека. И при его выводе уплачивается налог 19,5%. Так что можно смело говорить 0,5%
Ага - то есть когда я написал 0,6% грязными, то кому-то не понятно что это значит. Надо разжевывать. Только вот незадача 0.6 грязными это ни разу ни 0,5 чистыми, а меньше. Где тут Тракторист (шоб не ошибится ). 0,6*0,805=0,483 чистыми. И да там в примере было 12% это ставка мони грязными по 18-24 месячным депо. Поэтому тот кто суммирует "метры и килограммы" 12+0,5 то есть грязную ставка плюс процент чистыми тот ещё ариХметик
Да. А дальше кто во что гаразд, кто в чём больше разбирается. Кому битон, кому крипта, кому валюта, кому товар и т.д. Но фактически это уже работа, самозанятость. Приходится заниматься этим вынужденно, т.к. прошли 25% безналоговых при стабильном курсе
Помнится, некоторое время назад хотел оформить карту Коко пенсионную, но мне сказали, что пластика в киевских отделениях нет. А сейчас есть? Кто-нибудь оформлял в последнее время?
candidat написав:Помнится, некоторое время назад хотел оформить карту Коко пенсионную, но мне сказали, что пластика в киевских отделениях нет. А сейчас есть? Кто-нибудь оформлял в последнее время?
candidat написав:Помнится, некоторое время назад хотел оформить карту Коко пенсионную, но мне сказали, что пластика в киевских отделениях нет. А сейчас есть? Кто-нибудь оформлял в последнее время?