Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
klug написав:Мені поки нічого не прийшло. Яким чином могло змінитися МФО??? Райф продали, а ми не знали чи комусь здалося, що контрольна сума - це частина МФО?
МФО при продаже банка не меняется. МФО могло измениться если к примеру существующий балансовый филиал перевели в статус безбалансового отделения на балансе головного банка (или другого филиала). Возможно этим объясняется тот факт, что упомянутые письма пришли далеко не всем клиентам Райфа
Ну я проверял - ничего не поменялось. У меня в аппке райфа по АТБ-Кард светят те же реквизиты IBAN что и в шаблоне Сенса, созданном более года назад. Если что МФО там 305653. Судя по справочнику - это МФО Днепропетровской региональной дирекции Райфа. У головного банка МФО 300335. Подозреваю что смена МФО у ряда клиентов таки связанна с переводом отдельных бранчей под крыло ГБ
Мой карточный счет перевели на МФО 380805. В Райфе сейчас несколько карточных систем, наверное, хотят оставить одну, вот и мигрируют счета из одной системы в другую.