|
Ощадбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: П'ят 20 лют, 2026 08:26
candidat написав: день биллинга, который у них чуть ли не в середине месяца может оказаться (как в этом месяце - 21-е число)? Эти 40 грн овердрафта тоже надо погасить до 21-го?
так. в цьому місяці біллінг - 21.02. відповідно погасити до 21го.
-
KVV
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2026 09:21
candidat написав:Ощад в январе загнал карту "Моя картка" в минус оплатой за смс-информирование. В феврале под картой появилась подпись "Мінімальний платіж цього місяця - 40,00 грн". За такой несанкционированный овердрафт по этой карте есть какие-то проценты или штрафы, если не заплатить? Не нашел такой информации в описании карты.
Кстати, у Ощада за всё подряд платится и взимается в день биллинга, который у них чуть ли не в середине месяца может оказаться (как в этом месяце - 21-е число)? Эти 40 грн овердрафта тоже надо погасить до 21-го?
Дело в том, что плата списана неправомерно (это долгая история), и добиваюсь, чтоб плату отменили. Поэтому не хочу пока платить. Если, конечно, не угрожают штрафы. А то потом не отобьешься.
У кого-то сохранились тарифы по карте "Моя картка" до Нового года? Плата за смс стала 40 грн с 1 января. А сколько было до этого?
Из-за ₴40 вы себе кредитную историю испортите. Погасите.
-
vadymbanker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
|