andrijk777 написав:А в 2013 вже рівень життя у нас був вищий ніж Білорусії, як мінімум не нижчий.
А вы как это так посчитали хитро? -- по любимой тут "средней площади населения" подушный ВВП - в два раза выше. Подушный по ППС - тоже в два раза...
Нічого хитрого немає. Ось:
По ВВП оцінюється економіка а не рівень життя. Не треба пхати ВВП во всі дири.
А где там 2013 можно глянуть? Но так-то "рівень життя" по "Cost of Living" оценивать - тоже так себе По той банальной причине, что в два раза более высокий ВВП (на 13й год) позволяет в два раза легче "откашливать" примерно равные траты...
Цели «СВО» будут безусловно выполнены, россия может нарастить темпы наступления в Украине, – путін.
▪️«Если от разговора с нами откажутся, рф добьётся освобождения исторических земель военным путём»; ▪️«Задача расширения буферной зоны безопасности будет решаться»; ▪️До конца года на боевое дежурство будет поставлен комплекс «Орешник».
вот и попереговаривались..
❗️Наша задача – сохранение и наращивание темпов наступления. Политика стран Европы и НАТО создает реальные предпосылки для продолжения военных действий в 2026 году, – міністр оборони рф бєлоусов.
_hunter написав:А где там 2013 можно глянуть? Но так-то "рівень життя" по "Cost of Living" оценивать - тоже так себе По той банальной причине, что в два раза более высокий ВВП (на 13й год) позволяет в два раза легче "откашливать" примерно равные траты...
Не знаю. В 2013 треба було глядать. Ні. На є усі показники рівня життя - зарплата і ціни. Оцінювати по ВВП - це якраз глупо. Тоді виходить що Бруней живе краще ніж США. Ну звичайно краще, виявляється весь світ хоче потрапити в Бруней а не в США.
fler написав:Не вистачає stm. Колись вона казала, що залишить форум, якщо інша (найлайняна) обліківка теж піде звідси. Невже так воно і сталося?
Флер, все гаразд. Я поїхала у велике турне Ліхтенштейн-->Трір-->Рамштайн-->Франкфурт-->Гамбург-->Рим. Буду вже у наступному році. Олександр і обстріл мене наштовхнули на ідею дати малювати на форумі Хантеру і Летусроку гімном по менталочці інших.
_hunter написав:А где там 2013 можно глянуть? Но так-то "рівень життя" по "Cost of Living" оценивать - тоже так себе По той банальной причине, что в два раза более высокий ВВП (на 13й год) позволяет в два раза легче "откашливать" примерно равные траты...
Не знаю. В 2013 треба було глядать. Ні. На є усі показники рівня життя - зарплата і ціни.
ОК, если с бредом про
andrijk777 написав:А в 2013 вже рівень життя у нас був вищий ніж Білорусії, як мінімум не нижчий.
-- перейдем к текущим цифрам. Average Monthly Net Salary (After Tax) €613.09 vs €420.43 при этом потратиться нужно будет The estimated monthly costs for a family of four are €1,633.5, excluding rent. The estimated monthly costs for a single person are €440.5 АЖ на €200 больше на семью или на 40 - на себя The estimated monthly costs for a family of four are €1,439.3, excluding rent. The estimated monthly costs for a single person are €401.3
ЛАД написав:Так, наверно, они смотрят на нас и думают: "Та ну, на фиг!"
Та ладно. В 2014 Лука вже був при владі 20 років. А в 2013 вже рівень життя у нас був вищий ніж Білорусії, як мінімум не нижчий.
*щоб там не говорили, але стратегічний напрямок розвитку країни обирає все-таки народ ну і обставини.
Не знаю, какой там у них рівень життя, но у моего товарища родные в Беларуси (он родом оттуда) - не жаловались. А сейчас, глядя на нашу войну, они нам точно не завидуют. А дальше можете сколько угодно рассуждать "про стратегічний напрямок розвитку".
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 17 гру, 2025 15:44, всього редагувалось 1 раз.
katso написав:Ну, что я говорил? Вначале блокада, убийство экономики и уровня жизни, потом подкуп руководства, потом бомбардировки издалека - а потом, когда уже там будет совсем полный развал - уже и ввод миротворцев без особого риска
" Трамп объявил нефтяную блокаду Венесуэлы. Об этом он написал в своей соцсети.
Он заявил, что Венесуэла "полностью окружена крупнейшей армадой, когда-либо собиравшейся в истории Южной Америки".
Президент США сообщил, что отдал приказ о "полной и полной блокаде всех нефтяных танкеров, входящих в Венесуэлу и выходящих из нее".
По его словам, США не позволят "враждебному режиму захватить нашу нефть, землю или любые другие активы", которые "должны быть немедленно возвращены Соединенным Штатам".
тобто "звільнення історичних земель" - це вже нормальне формулювання в риториці голови держави?.. таке враження, що машина часу відкинула на сто років тому...