АндрейМ написав:.........
Я не должен быть в этой очереди первый.
fler вам уде написала - первым вы уже точно не сможете быть. Минимум миллион человек (а, скорее, больше) вас уже опередили.
А об очереди я вам написал, но вы "не заметили":
И да, есть очерёдность. И вы, к вашему сожалению, на очереди в первых рядах. А старики и женщины, как ни странно (для вас), в очереди намного дальше. Но вам хочется вообще не быть в очереди. К вашему сожалению, не получается. Напишите ещё, что и 100-летних стариков тоже надо призывать наравне с вами. "Равенство так равенство!"
Или до вас не доходит?
В этом случае помочь ничем не могу.
Вот, и всё. Я не говорю, что я не должен в ней быть.
Вы не гоаорите, а делаете. Успешно делаете.
Вы предпочитаете меня называть «Андрюшей» вместо ответа на вполне нормальный и справедливый вопрос.
Я отвечал на все ваши вопросы, но вы убеждены, что вы можете прятаться за спинами стариков и женщин.
Вас очень волнует, что мои дочери не на фронте? Интересно
ваша жена уже воюет? Или дочери, если они у вас есть? Вот если они будут воевать (вместо вас?) тогда и зададите вопросы мне. А так получается вы, ваша жена и дочь не должны быть не только в первых, но даже в миллион первых рядах, а мне вы претензии предъявляете.
Я который год не могу понять что Вас так веселит. Отец дочерей, которые живут в обществе, где они могут быть кем угодно, где от них никто не требует быть домохозяйками или мамами или жёнами, где они могут строить карьеры и управлять государством, ржёт, что его дети - не вещи и не собственность государства и общества, как это было ещё не так давно, а равноправные, полноценные граждане страны.
Меня веселит ваша беспросветная трусость, маскирующаяся под тупость.
И я никогда не ощущал себя "вещью и собственностью государства и общества".