Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2026 16:03

ЛАД написав:Shaman
Если вы "не видите" ни аргументов, ни проблем, то это исключительно ваша проблема. :)

коли ви навіть сформулювати не можете ані аргументів, ані проблем - їх просто немає. щоб їх побачити, вони мають бути озвучені - а вам постійно щось заважає це зробити... які у вас особисті проблеми з російською мовою?..
Shaman

Подякував: 830 раз.
Подякували: 1766 раз.

Профіль

2
4
5
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2026 16:05

ЛАД написав:...
И мне не надо, чтобы мне кто-то что-то ВІДДАВАВ. Никогда в жизни не ждал этого. Как и сегодня не жду, что будивельник будет меня кормить.

бо він й так годує. :lol:

щось ваші однодумці не поспішають платити в бюджет, щоб вам пенсію виплатили. але претензії у вас до тих, хто платить, така от хибна логіка...
Shaman

Профіль

2
4
5
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2026 16:08

budivelnik написав:
  ЛАД написав:И мне не надо, чтобы мне кто-то что-то ВІДДАВАВ. Никогда в жизни не ждал этого. Как и сегодня не жду, что будивельник будет меня кормить.
Пафосні заяви -це святе....
А можеш пояснити що такого корисного зроблено особисто тобою , совок передав в Україну, що вона тепер тебе до смерті( через мої податки) годувати повинна?

я так розумію, він все життя пропрацював на заводі, на місці якого зараз у Харкові пустир. а я йому з цього навіть нічого не перепало, тому досі муляє... :lol:
Shaman

Профіль

2
4
5
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2026 16:11

budivelnik написав:
  ЛАД написав:Если проблема не в том, что "не ті закони" и "не так керували", так чего ж вы не построили ни одного завода?
Ти себе і таких як ти -зі мною не рівняй.

Особисто я будував
Протезний
Електрон
Конвеєрний
Тютюнову
Вокзал в Мостиськах
це все в 1991-1997 роках
Після 1997 року
Особисто я збудував тисячі м2 житла на продаж , сотні м2 комерційної нерухомості( за чужі гроші, тобто виконував чуже замовлення) , 150 м2 комерційної нерухомості для себе
Вы строили коробки, а не заводы. И строили просто как работник, а не самостоятельно.
Построили (создали) вы только магазин.
Ни одного завода вы не построили.
Але таких як я -5%
Тих 25% долярчиків такі ватники як ти ЗІПСУВАЛИ своїми фантазіями
І я змушений андрійчика/хантера зараз переконувати не слухати тих хто все просрав
  ЛАД написав:А Долярчик, насколько понимаю, на первую квартиру заработал в Польше.
, що першу, що другу квартиру -долярчик заробив торгуючи запчастинами до велосипедів на львівських базарах...
Але потім наслухався фантазерів і вліз в піраміди , яксно що просрав оборотні кошти і до війни років 3 весь час плакав що Держава погана.
То, что вы входите в 5%, по вашему мнению, "лучших людей" Украины уже давно известно всем форумчанам.
О Долярчике спорить не буду, он давно не появляется, спросить не получится. Но я, вроде, помню, что первую квартиру он заработал на Польше.
ЛАД
2

Подякував: 5386 раз.
Подякували: 4879 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2026 16:19

Мелони выступил с заявлением в кулуарах винной выставки

ЛАД написав:
РИМ, 14 апреля (Reuters) - Экономическое давление на Россию остается «самым эффективным оружием» для оказания на нее давления с целью прекращения конфликта с Украиной, заявила во вторник премьер-министр Италии Джорджия Мелони, отвечая на вопрос о том, следует ли Европе ослабить запрет на импорт газа в Москву
Мелони выступил с заявлением в кулуарах винной выставки после того, как глава энергетической группы Eni (ENI.MI) заявил, что ограничения ЕС следует пересмотреть, поскольку блок борется с последствиями иранского конфликта в сфере поставок энергоносителей.
..........Москве грозит запрет на импорт сжиженного природного газа по краткосрочным контрактам с 25 апреля и по долгосрочным контрактам с 1 января 2027 года. Генеральный директор Eni Клаудио Дескальци заявил, что пока неясно, как заменить 20 миллиардов кубометров российского СПГ.
Выступая в северном итальянском городе Вероне, Мелони, которая должна встретиться с президентом Владимиром Зеленским в Риме в среду, заявила, что надеется на достижение прогресса в направлении мира до вступления запрета в силу.
Ее союзник, крайне правая партия «Лига», которая часто выражает пророссийские взгляды, также призывает ее возобновить поставки из Москвы.
https://www.reuters.com/world/economic-pressure-russia-key-peace-italys-meloni-says-2026-04-14/

Мелоні вона
flyman

Подякував: 1638 раз.
Подякували: 2882 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2026 16:21

Презрение к предкам и пренебрежение ими не очень украшает даже полуграмотных шаманов и строителей.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2026 16:21

"дєло врачєй"

ЛАД написав:
  flyman написав:..............
БТС: не було Закону, не було явища
..........

Закона не было и в Союзе, а явище було.

"дєло врачєй"
flyman

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2026 16:26

flyman написав:..........
Мелоні вона

Признаю, в одном месте окончание не доглядел: "выступила".
Погрешности гуглоперевода. Более серьёзную ошибку отредактировал, а это упустил.
Могу признать вашу наблюдательность.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2026 16:27

flyman написав:
  ЛАД написав:
  flyman написав:..............
БТС: не було Закону, не було явища
..........

Закона не было и в Союзе, а явище було.

"дєло врачєй"
Далеко не только это.
И далеко не только в то время.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2026 16:32

як Любарський

ЛАД написав:
  flyman написав:
  ЛАД написав:Закона не было и в Союзе, а явище було.

"дєло врачєй"
Далеко не только это.
И далеко не только в то время.

Ви би ще як Любарський коліївщину згадали для розпалювання
flyman

Профіль

1
4
Форум:
+ Додати