Успіх
Дурень думкою багатіє
А якщо не буде припинення до кінця 2024 року ?
То будешь Арестовича слухати ? ))
|
|
![]() [quote="5777411:Успіх"]
Чем больше сыпется фронт тем меньше желающих,и это естественно. Кстати,а поясните плиз, неведущему..Людей зачем больше- КАБы закончатся или как?Как в ВМВ, абразуру телами затыкать? Я чисто с интереса спрашиваю, так как помню- все что брали, сносили нах солнцепеками, артой, КАБами. И второй вопрос, а как вы выскажетесь по поводу того, что мне показалось при Сырском потерь меньше? Это я по неофициальным источникам слыхал, что зализный держал до последнего, а Сырский типа бережет солдат, разменивая их жизни на территории (как бы его политкорректно выразиться...)
![]() Було зле, а стало ще злішше!))Velz
1. Людей треба більше щоб: а) замінити тих, хто з перших днів(вже втомлені і виснажені) б) сзчешників багато - треба і на їхні місця когось поставити. 2. Що при одному, а що при другому - не бачу різниці по втратах(і тоді, і зараз робили/роблять дурні накази) Єдине що вже при новому - так почалась ота куйня з "солдат повинен бути весь час в роботі/зайопаним"... - і вже більше півроку, солдати почали "молитись", щоб якийсь день-два перепали вихідні, щоб помитись/попратись і відпочити/відіспатись. ![]() Гугл говорит другое
Запорожье - Васильевка = 55 км Запорожье - Орехов = 53 км если я не ошибаюсь, то расстояние меряется до главпочтамта. А у нас вначале города от пгт.Васильевка стоит микр-он Космический и Южный с населением более 150тыс. А главпочтамт от них на расстоянии прибл. 15км. Получается от Васильевки, даже от с.Каменского до этих микр-ов в Запорожье расстояние прибл. 30км. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в П'ят 11 жов, 2024 21:38, всього редагувалось 1 раз.
![]()
И.А. Если мерять от главпочтампа, то там уже 65 км И это никак не 30 км У тебя топографический критинизм Или сова на глобусе ? ![]() дел
Востаннє редагувалось холява в Суб 12 жов, 2024 05:58, всього редагувалось 1 раз.
|
|