wild.tomcat написав:знову пошук "харошіх рускіх"? а шо ж вони тоді "счітают", разом з расєянами, якщо не саме те, що навів denik?
там вообще то прямым текстом написано что это америкосам и европейцам выгодно уничтожить Украину и украинцев. что это вообще такая тактика у глобалистов. как можно было по другому прочитать я хз.
там "вообще то прямым текстом" пише якась москальська підстилка, яка напевно разом з ними встає з колін, і в якої обмовки якраз саме по фройду виходять. і як це можна було про іншому прочитати, я хз.
звісно, це все злі піндоси у всьому винні, я свята рашка нас від них захищає, ракетами, ....
Востаннє редагувалось wild.tomcat в П'ят 03 січ, 2025 19:30, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Хотел было написать подробный ответ, но перечитал и понял, что не имеет смысла. С вашего разрешения на ваши псевдоисторические высеры отвечать больше не буду.
Но при этом продолжаете. Вы знакомы с понятием демагогии? С их излюбленными приемами, как апелляция к личности, подмена тезиса,порочный круг? То есть нужна дисциплина дискуссии. В приличном обществе,например в Древней Греции, даже повышение голоса или активная жестикуляция считалась признаком безумия.
Ну а в Спарте,как известно, безумцев сбрасывали в ущелье с горы Тайгет.
wild.tomcat написав:знову пошук "харошіх рускіх"? а шо ж вони тоді "счітают", разом з расєянами, якщо не саме те, що навів denik?
там вообще то прямым текстом написано что это америкосам и европейцам выгодно уничтожить Украину и украинцев. что это вообще такая тактика у глобалистов. как можно было по другому прочитать я хз.
там "вообще то прямым текстом" пише якась москальська підстилка, яка напевно разом з ними встає з колін, і в якої обмовки якраз саме по фройду виходять. і як це можна було про іншому прочитати, я хз.
ваши предположения - это всего лишь ваши предположения. я же говорю о том что написано черным по белому. намеки того текста я и не собирался обсуждать.
А не важно. То у вас просто "классовой ненависти" не хватает. Глобалисты хоть америкосы, хоть европейцы это замаскированные " кляті москалі" и "кляті комуняки". Вспомните об их мечтах о "земшарной республике Советов". И "Только советская нация будет и только советской расы люди..."
Дайте ссылку а не это хз что Тоесть спасти Японию , потом Англию с Европой , потом Южную Корею и Вьетнам - это уничтожить? Мля , где сейчас люди живут а не проживают , в тех странах что я назвал, или в Северной Корее, РФ, Украине?
Востаннє редагувалось Vadim_ в П'ят 03 січ, 2025 19:58, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Хотел было написать подробный ответ, но перечитал и понял, что не имеет смысла. С вашего разрешения на ваши псевдоисторические высеры отвечать больше не буду.
Но при этом продолжаете.
Историю я там не обсуждал.
Вы знакомы с понятием демагогии? С их излюбленными приемами, как апелляция к личности, подмена тезиса,порочный круг? То есть нужна дисциплина дискуссии. В приличном обществе,например в Древней Греции, даже повышение голоса или активная жестикуляция считалась признаком безумия.
Дайте ссылку а не это хз что
Какую вам ссылку? Там буквально в предыдущем посте есть ссылка. И ещё в несколькиэ перед этим. Первоначально скриншот в посте Denik"а - viewtopic.php?p=5806346#p5806346.