Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1165911660116611166211663 ... 14239>
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2025 19:18

"Якби ви не вибрали клоуна": співробітник ТЦК жорстко відповів жінці :lol:

Чоловік у військовій формі під час конфлікту на вулиці різко відповів жінці, сина якої мобілізували в армію.

"Якби ви не вибрали клоуна, вашого сина не забирали б", — сказав він. :lol:

При цьому жінка йому відповідає, що "за клоуна не голосувала". :oops:
Калинівка Київської області

https://focus.ua/uk/ukraine/686722-yakb ... ezhi-video
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2025 19:19

tester7336 написав:
  wild.tomcat написав:знову пошук "харошіх рускіх"? а шо ж вони тоді "счітают", разом з расєянами, якщо не саме те, що навів denik?

там вообще то прямым текстом написано что это америкосам и европейцам выгодно уничтожить Украину и украинцев. что это вообще такая тактика у глобалистов. как можно было по другому прочитать я хз.

там "вообще то прямым текстом" пише якась москальська підстилка, яка напевно разом з ними встає з колін, і в якої обмовки якраз саме по фройду виходять. і як це можна було про іншому прочитати, я хз.

звісно, це все злі піндоси у всьому винні, я свята рашка нас від них захищає, ракетами, ....
Востаннє редагувалось wild.tomcat в П'ят 03 січ, 2025 19:30, всього редагувалось 1 раз.
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2025 19:22

jump написав:

Cейчас как во времена яныка - "никто за него не голосовал" и морда кирпичом :mrgreen:

а в 2019 гарцевали с наклейкой +1 на лбу, визжа от восторга - "ми зробили це разом", дбл блд (с)
pirat-d

Подякував: 106 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2025 19:23

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ЛАД написав:Хотел было написать подробный ответ, но перечитал и понял, что не имеет смысла. С вашего разрешения на ваши псевдоисторические высеры отвечать больше не буду.

Но при этом продолжаете.
Вы знакомы с понятием демагогии? С их излюбленными приемами, как апелляция к личности, подмена тезиса,порочный круг?
То есть нужна дисциплина дискуссии. В приличном обществе,например в Древней Греции, даже повышение голоса или активная жестикуляция считалась признаком безумия.

Ну а в Спарте,как известно, безумцев сбрасывали в ущелье с горы Тайгет.
Зображення
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2025 19:31

wild.tomcat написав:
  tester7336 написав:
  wild.tomcat написав:знову пошук "харошіх рускіх"? а шо ж вони тоді "счітают", разом з расєянами, якщо не саме те, що навів denik?

там вообще то прямым текстом написано что это америкосам и европейцам выгодно уничтожить Украину и украинцев. что это вообще такая тактика у глобалистов. как можно было по другому прочитать я хз.

там "вообще то прямым текстом" пише якась москальська підстилка, яка напевно разом з ними встає з колін, і в якої обмовки якраз саме по фройду виходять. і як це можна було про іншому прочитати, я хз.

ваши предположения - это всего лишь ваши предположения.
я же говорю о том что написано черным по белому.
намеки того текста я и не собирался обсуждать.
tester7336

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2025 19:34

pirat-d написав:
  jump написав:

Cейчас как во времена яныка - "никто за него не голосовал" и морда кирпичом :mrgreen:

а в 2019 гарцевали с наклейкой +1 на лбу, визжа от восторга - "ми зробили це разом", дбл блд (с)

+ маємо ще такі прояви - обвинения тех, кто не голосовал за Зеленского, в поддержке Зеленского )
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1256 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2025 19:45

tester7336 написав:

А не важно.
То у вас просто "классовой ненависти" не хватает.
Глобалисты хоть америкосы, хоть европейцы это замаскированные " кляті москалі" и "кляті комуняки". Вспомните об их мечтах о "земшарной республике Советов". И
"Только советская нация
будет
и только советской расы люди..."
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2025 19:45

tester7336 написав:

Дайте ссылку а не это хз что
Тоесть спасти Японию , потом Англию с Европой , потом Южную Корею и Вьетнам - это уничтожить?
Мля , где сейчас люди живут а не проживают , в тех странах что я назвал, или в Северной Корее, РФ, Украине?
Востаннє редагувалось Vadim_ в П'ят 03 січ, 2025 19:58, всього редагувалось 1 раз.
Vadim_

Подякував: 618 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2025 19:51

Господар Вельзевула написав:
  ЛАД написав:Хотел было написать подробный ответ, но перечитал и понял, что не имеет смысла. С вашего разрешения на ваши псевдоисторические высеры отвечать больше не буду.
Но при этом продолжаете.
Историю я там не обсуждал.
Вы знакомы с понятием демагогии? С их излюбленными приемами, как апелляция к личности, подмена тезиса,порочный круг?
То есть нужна дисциплина дискуссии. В приличном обществе,например в Древней Греции, даже повышение голоса или активная жестикуляция считалась признаком безумия.
Знаком. И здесь на форуме постоянно сталкиваюсь.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2025 19:59

Vadim_ написав:
  tester7336 написав:

Дайте ссылку а не это хз что

Какую вам ссылку? Там буквально в предыдущем посте есть ссылка. И ещё в несколькиэ перед этим.
Первоначально скриншот в посте Denik"а - viewtopic.php?p=5806346#p5806346.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 1165911660116611166211663 ... 14239>
Форум:
+ Додати
    тему