curiousobro написав:Саме дивне, що в Києві такого нема. І цьому пояснення я не знаю
от себя могу предположить 1. Во Львов эвакуировались много населения с востока теперь их ищут военкомы 2. Киев географически значительно больше, на каждом углу раздавать повестки надо пол. армии с фронта снять. 3. Львов голосовал за Порошенко для львовян и лучшие места в окопах... Все три версии мое имхо.
Подписался на группу в телеге, такое впечатление, что по крайней мере батальон военкомов раздаёт, под Пивденный целый бус военных приехал.Лаже если втулят, Хрен пойду, я тут сумму равную штрафу за неявку на море за день просираю.Армия как была рабочие-крестьянской, так и осталась за малым исключением. Кстати в телеге по Закарпатским повесткам, люди пишут, что вроде их военком областной бывший луганский,Тож может просто показывает кузькину мать.
Президент отдал приказ деоккупировать прибрежные районы на юге.
Об этом сообщил министр обороны Алексей Резников в интервью британской газете The Times.
"Украина собирает миллионные боевые силы, оснащенные западным оружием, чтобы отвоевать свою южную территорию у России", - пишет издание.
Хмммм... аж самому цікаво Ні, ну я бачив роботу з глибокого тилу "дальньої" закордонної арти... А от ближче до переду🤔 - може то просто Успіх попав цього разу у НЕуспішний квадрат?
всему свое время. З.п. учителя 4т.долл, миллиард деревьев, государственная авиакомпания, специальный фонд на обучение детей за счёт налога на недра....что у нас там ещё в очереди?...Вспомнил - шашлыки на майские же! ну, а потом как-нибудь и южные регионы.
Так я такі статейки вже теж разів 5 перечитую, але не бачу конкретних відповідей, на прості 2 питання: 1. Так відпустку ТОЧНО нададуть через 6міс., чи через рік від вступу до лав ЗСУ?(половина часу перебування якого - на вогневій) 2. На який час буде відпустка? -7-10-14днів?
Успіх, пильнуй! "Командование российских оккупантов пытается ускорить передислокацию подразделений с донбасского плацдарма на Херсонский. В частности, завершается формирование не менее трех колонн в составе более 140 единиц техники из состава 1060 обмз, родом изТулы, 106 вдд, которые отбудут из Луганской области, н.п. Юбилейное по направлению в Новую Каховку и Чаплинку. Также россияне намерены значительно усилить свои подразделения на севере Херсонского плацдарма, где в основном сосредоточены 1 и 2 АК, подразделениями 98-й вдд, родом из Иваново. Из этого следует, что какого либо наступательного потенциала на Херсонском плацдарме у российских оккупантов как не было, так и нет. Да и появиться ему не откуда. С другой стороны, удерживать данный регион они будут пытаться из последних сил." https://sprotyv.info/analitica/zachem-r ... pravlenie/
ПС. Знайомі мешканці Херсону кажуть, шо рашисти зара в паніці, багато з них намагаються тікати в Крим.
Investor_K написав:Сейчас в погонах 1 миллион человек. Мало?
Ко мне соседка неделю назад в дверь звонила, дите дурело, сказала, если не успокоится, то оденет погоны, типа нарушаем комендантский час, они с мужем работают в ДСНС - ЧСВ в потолок, у них еще собака известная по кличке Патрон.
Президент отдал приказ деоккупировать прибрежные районы на юге.
Об этом сообщил министр обороны Алексей Резников в интервью британской газете The Times.
"Украина собирает миллионные боевые силы, оснащенные западным оружием, чтобы отвоевать свою южную территорию у России", - пишет издание.
Буква «У» лишняя Геленджик и Адлер тоже Украина Они ж алкаши сами Горбачёва Хохлом-предателем уже лет …надцать называют Вот Лигачёв с Янаевым показал бы этому Бушу с Коллем Кузькину Мать!!!
Успіх написав:1. Так відпустку ТОЧНО нададуть через 6міс., чи через рік від вступу до лав ЗСУ?(половина часу перебування якого - на вогневій) 2. На який час буде відпустка? -7-10-14днів?