|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 16 бер, 2023 23:00
tvagel написав:..... Повод для Войны – ущемление русско/немецкоговорящих, денацификация/демилитаризация, Глейвицкий инцидент/Майнильский инцидент… Это все Мелочи.
Согласен, это всё поводы. Причины Войны – кто-то считает себя вЯликим/большим/сильным по сравнению с маленьким/слабым соседом… Молодец против овец, а против молодца и сам овца - привет от Эрдогана Бритва Оккама. Как в детстве. Пятиклассник Вова пойдет трусить первоклашек, а к десятиклассникам не сунется.
Но и это всё не причины. "Пятиклассник Вова пойдет трусить первоклашек" - да, он сильнее, но это не причина, а возможность. Если бы это было причиной, то все пятиклассники " трусили" бы первоклашек, а десятиклассники вообще всех.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 16 бер, 2023 23:01
vitaliian написав:без аргументов?
Ну какие аргументы могут быть на чьи то фантазии? Или Вы уверены что он обладатель эксклюзивного инсайда? Ну давайте тогда Ваши аргументы относительно этого. 
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 бер, 2023 23:02
otg написав:Ну давайте тогда Ваши аргументы относительно этого
я уже давал вчера, на сегодня у меня ничего нового нет.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 16 бер, 2023 23:03
vitaliian написав:а экстрасенсы значит не люди, или обмен мнениями с мольфаром для вас постыдно?
Да люди, люди. Я их в последнее время с упованием слушаю  Форум развлекуха, а они это что то. vitaliian написав:я уже давал вчера, на сегодня у меня ничего нового нет.
Вы текст этих фантазий давали, а не аргументы что он обладатель инсайда.
Востаннє редагувалось otg в Чет 16 бер, 2023 23:04, всього редагувалось 1 раз.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 бер, 2023 23:04
otg написав: fler написав:А що хтось претендує на істину в першій інстанції? Це ж форум, обмін думками. Чи Ваша думка щодо китайців якась особлива?(не ворожба на кавовій гущі)))
Так я об этом и говорю. Нет у меня никакой думки про китайцев. Я не знаю что они могут предложить и предложат ли вообще.
Як це у Вас немає ніякої думки, а чию тоді Ви висловили? otg написав:Видимо китайцы еще сами не определились, поэтому и хотят переговорить со всеми, тогда будут составлять какое то свое представление о мире.
І ця думка - ні разу не ворожба на кавовій гущі, правда? Мабуть, інфа з перших вуст)) Сі особисто сказав, що не визначився і далі по тексту...)) Можете мені не відповідати, все зрозуміло, я не злісний активіст 
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 бер, 2023 23:07
fler ничёсебе. а я думал у женщин с логикой плохо... otg написав:Да люди, люди. Я их в последнее время с упованием слушаю Форум развлекуха, а они это что то.
старайтесь поменьше претензий предьявлять тем, кто вам ничего не должен. Выглядит не очень. Нравится - читайте, не нравится - не читайте.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 16 бер, 2023 23:11, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 16 бер, 2023 23:08
fler написав:І ця думка - ні разу не ворожба на кавовій гущі, правда? Мабуть, інфа з перших вуст)) Сі особисто сказав, що не визначився і далі по тексту...)) Можете мені не відповідати, все зрозуміло, я не злісний активіст 
Да не думка це. Я сказав що може бути так, а може бути по іншому. Ніхто нічого не знає. Хочеться вам фантазувати, фантазуйте. Думаю моя відповідь без всяких фантазій на цю тему. Я не розумію чого ви так всі всполошились 
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 бер, 2023 23:12
Перша партія снарядів для танків вже в Україні! З українського підприємства Оборонпрома за кордоном.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 бер, 2023 23:14
vitaliian написав:старайтесь поменьше претензий предьявлять тем, кто вам ничего не должен. Выглядит не очень. Нравится - читайте, не нравится - не читайте.
Вы жжете не по децки  Это по отношению к мольфарам я претензии предъявляю? Да я их в глаза не видел и даже не переписывался. Вот каждое утро с новостями гугл присылает.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 бер, 2023 23:23
otg написав: vitaliian написав:старайтесь поменьше претензий предьявлять тем, кто вам ничего не должен. Выглядит не очень. Нравится - читайте, не нравится - не читайте.
Вы жжете не по децки  Это по отношению к мольфарам я претензии предъявляю? Да я их в глаза не видел и даже не переписывался. Вот каждое утро с новостями гугл присылает.
я хоть и не Мольфар, но тоже вам ничего не должен 
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-