|
|
![]() Ну, это уже реальный перебор, если правда.
![]()
ваша ю-ла - сучка безответственная. передайте в 2022 очень героическая была, даешь крым и репарации с контибуциями все кто потише - "в коричневых штанцях" а потом пошло "как ??? кордоны закрыты?? а кто меня в Испанию повезет??" ![]()
Я не перехожу на личности, говорю лишь о том, что она писала о свале молодых пенсов силовиков закордон и говорила, что сама это видела лично на границе (речь шла о погранцах, которым 40 с небольшим). Востаннє редагувалось hxbbgaf в Сер 05 чер, 2024 11:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() здесь видно из каких стран к нам приедут мигранты
кто сколько насчитал?
![]() Schmit
Так, але це призведе до необхідності швидких і беспрецедентних дій наших союзників, і це пуйло також враховує. Наприклад, за добу з'явиться умовних півсотні томагавків, на озброєнні України, і сибірський хрест буде рознесено в друзки. Це напевно і є стримувачем, як і в випадку з ядерною зброєю.
![]() Будем надеяться что наши ракетные войска тоже имеют возможности отключать в балалайне в первые хорошие морозы за ....дцать и генерирующие мощности на ТЭС/ГЭС и распределители и понижающие трансформаторы на линиях от АЭС
Кроме того там на северо-востоке имеется волховский каскад подымающих воду шлюзов, без которых ставка орды сможет выжить только с таким количеством срущего в дырку в параше и моющегося раз в неделю в бане народа, которое населяло мацкву 100 лет назад, а то и менее(ляма) Востаннє редагувалось барабашов в Сер 05 чер, 2024 14:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() hxbbgaf
Если «не артачили», то как такое могло произойти? Продолжение истории знаешь? Уволены и призваны. Так это значит не артачили? Добровольцы там? Сейчас всюду идет набор в нацпол. Во всех областях. И в пограничцы. Интересно, почему? И почему на сладкую бронь нет очереди?
Ты ссылку открывал в предыдущем сообщении? НацПол 75 тыс мужиков и 25 женщин. Они же в Люти, они же в прифронтовых зонах.
Сейчас вообще не идут. Уже 2+ года.
Сколько пля «несколько»? В 38 лет шли 13 лет назад. Им все еще 38 лет? Или 45?
То, с чего я сразу начал и что ты до сих пор не понял: не существует сегодня военпенсов моложе 45. Ни больше, ни меньше. Это усвоено наконец? Или бред продолжится?
То есть если Муху сняли с учета в 40 лет (да и не только его) то он может ехать? Интересно, почему не едет? Может потому что постанова КМУ говори о совсем других условиях для выезда? Это не интересно уже . На 1000 дол спор. Что «не стоит на воинском учете = может выезжать» - это бред. В частности о пенсах погранцах. Готов? Маразматики с ФУП мне не интересны. Есть документы. Показываешь пруф - твоя 1000. Нет - ты мне. ЛетсГоу. Фейслесс может выступить банком. Ты и я ему по 41 кгрн грн, он отправит банк победителю. Востаннє редагувалось Hotab в Сер 05 чер, 2024 14:58, всього редагувалось 3 разів.
![]()
......аж подых перехватило , впервые слышу от вас . Положительные эмоции .
|
|