Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
ВIВ написав:Не могу в приложении найти опцию закрыть карту. Надо в отделение топать?
Через чат умеют закрывать. Процесс очень схож на закрытие карты в Приватбанке, т.к. подтверждение происходит через принятие входящего звонка от автомата.
продлили льготный период аж на месяц, в итоге погасить надо до... 25 марта... (у меня старая голда) - т.е. ничего не сделали. но гордо об этом заявили. что продлили? кому продлили? обычный дешевый ПР как и у моно...
История про банк-мародер. Заплатил в интернете карточкой А-банка за счет собственных средств 50 тыс. В то время, как большинство банков убирают комиссию, эти сняли 2% комиссии больше 1000 грн. при оплате собственными (не кредитными средства). В приложении в тарифах этого нет. Подтверждение платежа я давал на ровно 50 тыс. В службе поддержки сказали, что это квази-наличные, отказались предоставить разъяснение из законодательства, что же это такое — квази-наличные. Я обслуживаюсь еще в 3х банках и во всех трех платил на этом сайте, никаких комиссий не было. Если не хотите попасть неожиданно на деньги, не связывайтесь с этим банчком. А-банк