Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
cohan написав:спросите горячку - после 2-3 конвердепо, может заполнят онлайн заявку и вот....
Заявку-то можно и самостоятельно. Но... На мои заявки осенью было: "нет технической возможности вообще оформить заявку". В январе: "Именно Одессу сейчас не кредитуем. Попробуйте позже". Кого кредитуют - не сказали
mephala написав:кто знает на какой козе нужно подъехать к аккорду что бы лимит налили? или щас во время войны они вообще не наливают?
не наливают во всяком - с улицы нах*й посылают, слышал пока ждал кассу спросите горячку - после 2-3 конвердепо, может заполнят онлайн заявку и вот....
другого не подскажу
ну меня посылают не на стадии заполнения. данные снимают а потом перезванивают - вам отказано. даже бюро кредитное дергают - так что хоть какие то движения делают прежде чем отказать.
mephala написав:кто знает на какой козе нужно подъехать к аккорду что бы лимит налили? или щас во время войны они вообще не наливают?
не наливают во всяком - с улицы нах*й посылают, слышал пока ждал кассу спросите горячку - после 2-3 конвердепо, может заполнят онлайн заявку и вот....
другого не подскажу
ну меня посылают не на стадии заполнения. данные снимают а потом перезванивают - вам отказано. даже бюро кредитное дергают - так что хоть какие то движения делают прежде чем отказать.
до войны я депо держал, на фонд в валюте, кредитку просил не сразу, дали без вопросов после телефон заполнения сутки примерно, думаю, сейчас общая политика не давать, ТАС, ОТП же дают - говорят об этом, а тут говорят что нет
cohan написав:думаю, сейчас общая политика не давать, ТАС, ОТП же дают - говорят об этом, а тут говорят что нет
Такое ощущение, что сейчас общая политика голову морочить В Укргазе пару дней назад попробовал получить кредитку, чтобы меньше страдать от их 7% резервирования при валютной покупке гривневой картой. Девочка в коллцентре бодро заявила: приходите в отделение, бесплатно дадут без проблем, только что кредитный лимит банк потом назначит на своё усмотрение. Прихожу в отделение: "Вы с ума сошли? Кредитную карту в военное время?! До конца войны не оформляем таких. В коллцентре просто до сих пор об этом не в курсе". Действительно, всего-то неполный год прошёл. Не всем успели ещё сообщить
kreuz написав:А кешбек при купівлі за свої нарахують, якщо кредліміт був (і зараз світиться в застосунку), але для витрат він недоступний? Може хтось уже стикався?
На початку війни кредліміт відключили, але кешбек нараховувався. Потім включили. Виберіть категорію та і перевірите, але появиться по проводці за 2-3 дні.