Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3242324332443245>
Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2026 08:56

rjkz написав:Рассказ другого человека
"Поехал с коллегой, потомственным американцем, в Техас на переговоры. Сидим в миттинг руме с потенциальным клиентом, тот что-то рассказывает. Я коллегу пинаю ногой под столом и шепотом - ты не молчи, что-то ему отвечай, потому как я что-то нихрена понять не могу. Тот отвечает - да я тоже ничего не понимаю".

А он точно говорил на английском, а не на испанском? В Техасе незнание английского не редкость 😁
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6523 раз.
Подякували: 21765 раз.

Профіль

136
84
39
2
Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2026 14:07

"Брати-мусульмани" у Флориді:
«Ми створюємо кадровий резерв лідерів. Я хочу, щоб губернатор Флориди був мусульманином. Я хочу мусульман у Палаті представників та в Сенаті.
Ми не вибачаємось за джихад. Ми не боїмося джихаду. Джихад – це те, хто ми є».

Прем'єр-міністр Великобританії Кір Стармер:
«Мусульмани – обличчя сучасної Британії! І я не дозволю говорити, що вони ослойобы, дикуни і живуть за рахунок платників податків!»

Жарти на 1 квітня? Чи таки новини?
Востаннє редагувалось LEXX в Сер 01 кві, 2026 21:50, всього редагувалось 1 раз.
LEXX

Подякував: 5 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2026 20:05

BIGor написав:
  Hotab написав:
  akurt написав:.

В мене - у Франції - основне житло..

https://www.facebook.com/share/r/1DbBS7 ... tid=wwXIfr

Я бував пару раз у Франції - скажу що взагалі там кацапів не бачив. Мало того, це непопулярна країна і для українців, навіть зі всіма статусами. Наших офіційних біженців там біля 50 тис, це при 1 млн у Польщі і Німеччині.

Навіть не сперечаюсь
Думаю кацапєтовічам Франція завжди була дорогою.
Але тенденція останніх років така, що зараз вся Європа дорога, і «дешеві/бідні» країни доганяють по цінам . Ті самі Болгарії, чи інші Балкани
Hotab
Форумчанин року

Подякував: 406 раз.
Подякували: 2600 раз.

Профіль

6
8
5
Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2026 23:19

BIGor написав:
  Hotab написав:
  akurt написав:.

В мене - у Франції - основне житло..

https://www.facebook.com/share/r/1DbBS7 ... tid=wwXIfr

Я бував пару раз у Франції - скажу що взагалі там кацапів не бачив. Мало того, це непопулярна країна і для українців, навіть зі всіма статусами. Наших офіційних біженців там біля 50 тис, це при 1 млн у Польщі і Німеччині.

В Ніццу та Париж завітайте. Кцппздлка на кожному кроці.
airmax78

Подякував: 990 раз.
Подякували: 5365 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2026 23:41

Сибарит написав:
  rjkz написав:Рассказ другого человека
"Поехал с коллегой, потомственным американцем, в Техас на переговоры. Сидим в миттинг руме с потенциальным клиентом, тот что-то рассказывает. Я коллегу пинаю ногой под столом и шепотом - ты не молчи, что-то ему отвечай, потому как я что-то нихрена понять не могу. Тот отвечает - да я тоже ничего не понимаю".

А он точно говорил на английском, а не на испанском? В Техасе незнание английского не редкость 😁

Английский.)))Как раз любой Инглиш от испанского отличить не проблема.... За счет более разборчивого звучания испанского:)))
Я, в начале нашего пребывания,смотрел дебаты в Палате представителей касательно импичмента Трампа.
Выступала женщина от НЙка, понимал где-то 80%. Потом выступал от Техаса чувак - не понимал вообще нифига.
rjkz

Подякував: 8874 раз.
Подякували: 5627 раз.

Профіль

14
10
7
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2026 08:09

airmax78 написав:
  BIGor написав:

То українці, я думаю наших закордоном 80% спілкується російською.
BIGor

Подякував: 1506 раз.
Подякували: 1927 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2026 23:02

юзефул хінт

юзефул хінт

експатз, іт воркз?
flyman

Подякував: 1638 раз.
Подякували: 2882 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2026 10:02

Всі вже передивилися "юзефул хінт" та "експатз, іт воркз"?
Законспектували?
akurt

Подякував: 4249 раз.
Подякували: 1550 раз.

Профіль

2
2
7
Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2026 16:25

BIGor написав:
  airmax78 написав:
  BIGor написав:Я бував пару раз у Франції - скажу що взагалі там кацапів не бачив. Мало того, це непопулярна країна і для українців, навіть зі всіма статусами. Наших офіційних біженців там біля 50 тис, це при 1 млн у Польщі і Німеччині.

То українці, я думаю наших закордоном 80% спілкується російською.

В начале большой войны как-то почти все перешли на Мову, но потом опять вернулись на язык.
Причем, еще ладно изначально русскоязычные семьи, кстати, я знаю русскоязычных, которые перешли на Мову и на ней остались, но я знаю семьи из Тернополя, Хмельницкого и Львова, которые на русский перешли давным давно и ничего не заставило их вернуться обратно на Мову.
Я им на украинском, они мне на русском.
Недавно одна женщина, трампистка, начала что-то гнать на Украину, я ей начал возражать (что тут является диким моветоном), она после этого перешла на русский и сколько я не пытался с ней на Мові, не. У нее племянник где-то с года полтора на фронте погиб, так может это на нее повлияло.
Причем, я еще понимаю, что есть некоторый момент, что русский является языком межэтнического общения среди не только жителей бссср, но даже из Восточной Европы - я с некоторыми поляками общаюсь на русском и есть бывшие югославы, которые немного говорят по русски. Трудно общаться, особенно в группе людей, когда там выходцы из Грузии (кстати, многие грузины не говорят на русском и даже не понимают его), Средняя Азия, беларусы, молдоване, армяне. Но украинцы и между собой начали говорить на языке, даже из ЗУ.
Кстати, что удивительно, ваты много. Даже с ЗУ.
В Киеве самая ватная знакомая была (правда в возрасте 65+) из Львова. Но там я так понимаю, дочка какого-то военного чина, поставленного из мацквы после 1945 года.
rjkz

Подякував: 8874 раз.
Подякували: 5627 раз.

Профіль

14
10
7
Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2026 21:46

Зображення

Христос Воскрес !!!!!
Вирішив на Великдень себе чимось порадувати.
Спробую іспанський хамон. Давно хотів придбати
Хомякоид

Подякував: 3216 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 3242324332443245>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему