Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Рассказ другого человека "Поехал с коллегой, потомственным американцем, в Техас на переговоры. Сидим в миттинг руме с потенциальным клиентом, тот что-то рассказывает. Я коллегу пинаю ногой под столом и шепотом - ты не молчи, что-то ему отвечай, потому как я что-то нихрена понять не могу. Тот отвечает - да я тоже ничего не понимаю".
А он точно говорил на английском, а не на испанском? В Техасе незнание английского не редкость 😁
"Брати-мусульмани" у Флориді: «Ми створюємо кадровий резерв лідерів. Я хочу, щоб губернатор Флориди був мусульманином. Я хочу мусульман у Палаті представників та в Сенаті. Ми не вибачаємось за джихад. Ми не боїмося джихаду. Джихад – це те, хто ми є».
Прем'єр-міністр Великобританії Кір Стармер: «Мусульмани – обличчя сучасної Британії! І я не дозволю говорити, що вони ослойобы, дикуни і живуть за рахунок платників податків!»
Жарти на 1 квітня? Чи таки новини?
Востаннє редагувалось LEXX в Сер 01 кві, 2026 21:50, всього редагувалось 1 раз.
Я бував пару раз у Франції - скажу що взагалі там кацапів не бачив. Мало того, це непопулярна країна і для українців, навіть зі всіма статусами. Наших офіційних біженців там біля 50 тис, це при 1 млн у Польщі і Німеччині.
Навіть не сперечаюсь Думаю кацапєтовічам Франція завжди була дорогою. Але тенденція останніх років така, що зараз вся Європа дорога, і «дешеві/бідні» країни доганяють по цінам . Ті самі Болгарії, чи інші Балкани
Я бував пару раз у Франції - скажу що взагалі там кацапів не бачив. Мало того, це непопулярна країна і для українців, навіть зі всіма статусами. Наших офіційних біженців там біля 50 тис, це при 1 млн у Польщі і Німеччині.
В Ніццу та Париж завітайте. Кцппздлка на кожному кроці.
rjkz написав:Рассказ другого человека "Поехал с коллегой, потомственным американцем, в Техас на переговоры. Сидим в миттинг руме с потенциальным клиентом, тот что-то рассказывает. Я коллегу пинаю ногой под столом и шепотом - ты не молчи, что-то ему отвечай, потому как я что-то нихрена понять не могу. Тот отвечает - да я тоже ничего не понимаю".
А он точно говорил на английском, а не на испанском? В Техасе незнание английского не редкость 😁
Английский.)))Как раз любой Инглиш от испанского отличить не проблема.... За счет более разборчивого звучания испанского:))) Я, в начале нашего пребывания,смотрел дебаты в Палате представителей касательно импичмента Трампа. Выступала женщина от НЙка, понимал где-то 80%. Потом выступал от Техаса чувак - не понимал вообще нифига.
То українці, я думаю наших закордоном 80% спілкується російською.
BIGor написав:Я бував пару раз у Франції - скажу що взагалі там кацапів не бачив. Мало того, це непопулярна країна і для українців, навіть зі всіма статусами. Наших офіційних біженців там біля 50 тис, це при 1 млн у Польщі і Німеччині.
То українці, я думаю наших закордоном 80% спілкується російською.
В начале большой войны как-то почти все перешли на Мову, но потом опять вернулись на язык. Причем, еще ладно изначально русскоязычные семьи, кстати, я знаю русскоязычных, которые перешли на Мову и на ней остались, но я знаю семьи из Тернополя, Хмельницкого и Львова, которые на русский перешли давным давно и ничего не заставило их вернуться обратно на Мову. Я им на украинском, они мне на русском. Недавно одна женщина, трампистка, начала что-то гнать на Украину, я ей начал возражать (что тут является диким моветоном), она после этого перешла на русский и сколько я не пытался с ней на Мові, не. У нее племянник где-то с года полтора на фронте погиб, так может это на нее повлияло. Причем, я еще понимаю, что есть некоторый момент, что русский является языком межэтнического общения среди не только жителей бссср, но даже из Восточной Европы - я с некоторыми поляками общаюсь на русском и есть бывшие югославы, которые немного говорят по русски. Трудно общаться, особенно в группе людей, когда там выходцы из Грузии (кстати, многие грузины не говорят на русском и даже не понимают его), Средняя Азия, беларусы, молдоване, армяне. Но украинцы и между собой начали говорить на языке, даже из ЗУ. Кстати, что удивительно, ваты много. Даже с ЗУ. В Киеве самая ватная знакомая была (правда в возрасте 65+) из Львова. Но там я так понимаю, дочка какого-то военного чина, поставленного из мацквы после 1945 года.