|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 10 кві, 2026 21:30
flyman написав: Сибарит написав: Frant написав:Кляті сталіністи, вже в орудують в США: "У США після 18 років чоловіків автоматично ставитимуть на військовий облік — відмова загрожує штрафом до $250 тисяч або до 5 років ув’язнення, — Business Insider"
Офигеть! Как можно отказаться от АВТОМАТИЧЕСКОЙ постановки на учёт?
автоматично
Понятно. Всем автоматически 5 лет штрафа 😁
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6523 раз.
- Подякували: 21767 раз.
-
-
Профіль
-
-
136
84
39
2
Додано: П'ят 10 кві, 2026 21:55
flyman написав: Сибарит написав: Frant написав:Кляті сталіністи, вже в орудують в США: "У США після 18 років чоловіків автоматично ставитимуть на військовий облік — відмова загрожує штрафом до $250 тисяч або до 5 років ув’язнення, — Business Insider"
Офигеть! Как можно отказаться от АВТОМАТИЧЕСКОЙ постановки на учёт?
автоматично Лев идет по лесу. Навстречу лиса. - Ты кто? - Я лиса. - Записывая: лиса. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак! Лиса заплакала. Идет дальше. Навстречу медведь. - Ты кто? - Я медведь! - Записывая: медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед! Медведь заплакал. Идет дальше. Навстречу заяц. - Ты кто? - Я заяц!!! - Записывая: заяц. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин! - А можно не приходить? - Можно. Вычеркиваю.
Там в анекдоте в оригинале совсем не про еду ьыл разговор а про "мanyтy"...
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 376 раз.
-
-
Профіль
-
-
|