|
Еміграція, заробітчанство |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Добавлено: Вт 14 июл, 2026 09:48
2587715 писал(а):Попадание в армию в среде интеллигенции приравнивалось к судимости. Как только появились кафедры - всех мальчиков старались туда впихнуть. Отслужившие тоже учились, но как правило мозги у них уже были отбиты наглухо, и в аспирантуру их уже не брали.
Извините за резкость, но откуда Вы черпает такую чушь? Я общался с достаточно большим количеством докторов и кандидатов (сейчас, увы, их осталось меньше), которые отслужили строчку, а после успешно защитились ещё в советское время. Ну и сам я всю жизнь вращался в весьма интеллигентной среде, и изгоем после армии себя не чувствовал. Какая, нафиг, судимость?
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- С нами с: 02.09.15
-
-
-
-
136
85
39
2
Добавлено: Вт 14 июл, 2026 10:20
Еміграція, заробітчанство
News from Italy
Вчора та сьогодні провів дні в Анталії на узбережжі Середземного ного моря. Цікаві міста: Imperia та Arma di Taggia. Щоби до них попасти, треба було проїхати щ Мілану платною трасою, на якій розташовані не менше 100 тунелів. Неймовірна робота італійців: боролися за кожен квадратний метр. Класної гірської території. Шалені віадуки та шалена кількість тунелів: робота ла свою лемою та для своїх нащадків. Зараз планую виїхати в Монако та по дорозі завітав до фірмової станції ТО свого авто. Приємна несподіванка: ТО проводить російськомовний хлопець. Допоміг провести перемовини щ питань технічного стану та необхідних робіт. Так ось: молдованин колишній. Я саме тоді і подумав, що не тільки українців розкидали по світу обставини. Розкидали… Так буває. Так сталося… Скоро віддадуть авто : спробую обережно спитати, яка в італійського молдаванина зарплатня.ч
-
akurt
-
-
- С нами с: 12.02.09
-
-
-
-
2
2
7
Добавлено: Вт 14 июл, 2026 10:22
Еміграція, заробітчанство
News from Italy
Вчора та сьогодні провів дні в Анталії на узбережжі Середземного ного моря. Цікаві міста: Imperia та Arma di Taggia. Щоби до них попасти, треба було проїхати щ Мілану платною трасою, на якій розташовані не менше 100 тунелів. Неймовірна робота італійців: боролися за кожен квадратний метр. Класної гірської території. Шалені віадуки та шалена кількість тунелів: робота ла свою лемою та для своїх нащадків. Зараз планую виїхати в Монако та по дорозі завітав до фірмової станції ТО свого авто. Приємна несподіванка: ТО проводить російськомовний хлопець. Допоміг провести перемовини щ питань технічного стану та необхідних робіт. Так ось: молдованин колишній. Я саме тоді і подумав, що не тільки українців розкидали по світу обставини. Розкидали… Так буває. Так сталося… Скоро віддадуть авто : спробую обережно спитати, яка в італійського молдаванина зарплатня.ч
-
akurt
-
-
- С нами с: 12.02.09
-
-
-
-
2
2
7
Добавлено: Вт 14 июл, 2026 10:24
Сибарит писал(а): 2587715 писал(а):Попадание в армию в среде интеллигенции приравнивалось к судимости. Как только появились кафедры - всех мальчиков старались туда впихнуть. Отслужившие тоже учились, но как правило мозги у них уже были отбиты наглухо, и в аспирантуру их уже не брали.
Извините за резкость, но откуда Вы черпает такую чушь? Я общался с достаточно большим количеством докторов и кандидатов (сейчас, увы, их осталось меньше), которые отслужили строчку, а после успешно защитились ещё в советское время. Ну и сам я всю жизнь вращался в весьма интеллигентной среде, и изгоем после армии себя не чувствовал. Какая, нафиг, судимость?
А тем более, "благодаря" Горби и Устинову - поступившим в ВУЗ с 1982 года военная кафедра - не давала освобождение от срочной в/службы (и 95-97% поступивших, включая "блатных" - вынуждены были ее отслужить, чтобы не испортить себе карьеру, в т.ч., поступить в партию (что интеллигенции было проще сделать именно в армии)  ((
-
Миша-клиент
-
-
- С нами с: 02.11.08
-
-
-
-
1
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Faceless, Ірина_, Модератор
|
Топ ответов
Топ пользователей
Лучшие ответы за минувшую неделю
|
|
|