Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 116117118119120 ... 3436>
Сообщение Добавлено: Пт 15 июл, 2022 17:25

Re: Еміграція, заробітчанство

flyman писал(а):Давно пора дотягнути метро до Бучі, не потрібно форсувати Дніпро, як на Трою.
Дешево і сердито.
Аналогічно у Борку через Жуляни.

Якщо чисто фантазувати, то є сенс до Бучі, Ірпеня, Вишгороду, Броварів, Борисполя, Вишневого та Крюківщини. Але то з ненаукової фантастики, хіба що спочатку їх включити як райони Києва
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пт 15 июл, 2022 18:06

flyman писал(а):
  slonomag писал(а):
  Gastarbaiter писал(а):Айтишники, чувствующие себя царями в Киеве со своими 2-3-5 куе., смысла уезжать не видят

Айтишники, у которых есть семьи, очень даже видят смысл. У нас пол офиса на чемоданах сидит, готовы выезжать хоть "на минутку" в 1 конец. Была бы возможность.

Якщо заводити трактор ІТнику, то в США, там і по лаве не буде просадки і рівень життя, і кордон з РФ лише на Алясці і Алеутах.
Хоча можна попрацювати років 5 в ФРН заради німецької пенсії, яку потім витрачати як в Туреччині чи Албанії.

Америка далековато. Да и работу менять придется. А то я смутно себе представляю как айтишник переезжает в Америку и пишет клиенту, тут такое дело, я переехал в Америку, у меня теперь рейт 80уе/час, а не 40уе/час. Клиент очень обрадуется твоему переезду )
slonomag

С нами с: 23.11.17
Благодарил (а): 16 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Пт 15 июл, 2022 18:06

Faceless писал(а):
  flyman писал(а):Давно пора дотягнути метро до Бучі, не потрібно форсувати Дніпро, як на Трою.
Дешево і сердито.

Якщо чисто фантазувати, то є сенс до Бучі, Ірпеня, Вишгороду, Броварів, Борисполя, Вишневого та Крюківщини. Але то з ненаукової фантастики, хіба що спочатку їх включити як райони Києва

А що в Парижі тільки метро там, де офіційно місто Париж?
За межу ні ногом?
Аналогічно Мюнхен/Лондин/НЙ.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пт 15 июл, 2022 18:10

вам шашечки чи їхати?

slonomag писал(а):
  flyman писал(а):
  slonomag писал(а):Айтишники, у которых есть семьи, очень даже видят смысл. У нас пол офиса на чемоданах сидит, готовы выезжать хоть "на минутку" в 1 конец. Была бы возможность.

Якщо заводити трактор ІТнику, то в США, там і по лаве не буде просадки і рівень життя, і кордон з РФ лише на Алясці і Алеутах.
Хоча можна попрацювати років 5 в ФРН заради німецької пенсії, яку потім витрачати як в Туреччині чи Албанії.

Америка далековато. Да и работу менять придется. А то я смутно себе представляю как айтишник переезжает в Америку и пишет клиенту, тут такое дело, я переехал в Америку, у меня теперь рейт 80уе/час, а не 40уе/час. Клиент очень обрадуется твоему переезду )

Може і обрадується, так як ти на місці, +- в його часому поясі, і єслі чо то і в офісі можеш відсвічувати.

1. Находиш клієнта із рейтом 60уе/год. Їдеш в який мідлновере США, і по місцю шукаєш на 80уе/год або і на цілих 100уе, або два непильних папісят.
2. Перебираєшся в Сальвадор який чи Колумбію, щоб поближе і +- в тій же таймзоні.
3. Через ФААНГи, хоч тушком хоч чучело. Вони набирають весь час.
4. І т.д. і т.п., тільки наразі проблема 18...60.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пт 15 июл, 2022 18:14

Айтишнику лучше в Штаты. Недавно читал статью, как синьор в Нетфликс с 6 yoe пошел искать лучшее, имея 530к/year. 7 собесов - 7 офферов от 350 до 800к comp

Таких цифр в Европе просто не будет и в дальнем приближении
San

С нами с: 08.04.08
Благодарил (а): 2331 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 15 июл, 2022 18:19

:?:
  BIGor писал(а):
  Wisznia2021 писал(а):Заметила, что медучреждения, офисы, метро за границей выглядит ровно так, чтоб могло выполнять свои функции,- не более. У нас метро, конечно,- это оперный театр, но станций в 10 раз меньше, чем в Парижском...

Я бы не сказал что метро в Киеве какое-то особенное. Центральные станции - может быть, остальные - совсем обычные. КПИ-берестейка-шулявка - оперный театр? Вы были в Киеве?

Открываем новую тему про метро?😀 Не, не хочу. Думаю, что и про беженцев надо закрыть на время- циплят по осени считают. Закончится война- вот тогда и посчитаем. Надо бы и срок окончания указать в исходных данных, но никто не знает, а " каркать" тоже не хочется. Оставим, как есть
Wisznia2021

С нами с: 24.01.22
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 15 июл, 2022 18:40

:evil:
  flyman писал(а):
  slonomag писал(а):
  Gastarbaiter писал(а):Айтишники, чувствующие себя царями в Киеве со своими 2-3-5 куе., смысла уезжать не видят

Айтишники, у которых есть семьи, очень даже видят смысл. У нас пол офиса на чемоданах сидит, готовы выезжать хоть "на минутку" в 1 конец. Была бы возможность.

У меня истерика- вы даже не знаете, сколько надо проработать в Германии, чтоб иметь право на пенсию. А ещё выше- оказалось, что и про налог в 42% тож не слыхали. Вы не на том форуме гуляете- вам надо на форум по стране, куда собираетесь. Там почитаете и про налоги и про остальное. 42%- это, собирательный образ: пдфо+ безработица, несчастный случай, мед страховка, пенсионный, страховка по догляду, как- то так.
Wisznia2021

Сообщение Добавлено: Пт 15 июл, 2022 18:46

flyman писал(а):
  Faceless писал(а):
Дешево і сердито.

За межу ні ногом?

Там вже різні види електричок, які в місті перехрещуються з метро.
Wisznia2021

Сообщение Добавлено: Пт 15 июл, 2022 18:46

slonomag писал(а):
  flyman писал(а):
  slonomag писал(а):Айтишники, у которых есть семьи, очень даже видят смысл. У нас пол офиса на чемоданах сидит, готовы выезжать хоть "на минутку" в 1 конец. Была бы возможность.

Є варіанти релокації, правда, не для всіх спеціальностей
Faceless
Модератор

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пт 15 июл, 2022 18:48

flyman писал(а):
  Faceless писал(а):
Дешево і сердито.

За межу ні ногом?
Називається якось чи то рер, чи то рур, зовні мало відрізняється від метро, але то електричка, станції часто з'єднані з метро
Faceless
Модератор

4
9
3
  #<1 ... 116117118119120 ... 3436>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить