Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:3. Да, есть такое. Рекордс. Мой знакомый на окончание школы пошел с компанией в бар, там дети 18 лет употребляли алкоголь, он не употреблял и сейчас не употребляет. Но кто-то стуканул и полиция сделала облаву. Многие разбежались, а он в полной уверенности, что ему нечего не будет, остался. Но их всех гамбузом посадили в обезьянник и продержали сутки. Потом его прессанули, что если он подпишет признание что пил - выпустят, если нет - просидит до суда, а это уже было утро субботы, то сидеть бы ему минимум до понедельника. Он подписал. Получил рекорд. Потом уже в возрасте 24 лет был совладельцем бизнеса и его работа была продавать услуги компании. Но ...рекорд реально мешал. Он нанял компанию, которая сделала ему так, чтобы этот рекорд ушел далеко в прошлое (абсолютно законно) и это стоило 4 куе. Так-же показателем благонадежности базируется на кредитскор, который учитывает множество факторов..
це ж не совкова мєнтура, єто другоє
Конечно, это другое. Просто подростку нарисовали 2 варианта - или сидит в обезьяннике до понедельника или в пятнцу вечером его выпускают, но надо подписать согласие, за которым кроме рекорда ничего не светит. Он мог потребовать адвоката, но по малолетству не сообразил. Виталиан лучше расскажет.
akurt написав:Якраз вчора в нього закнічився контракт на оренду квартири - платив 950+50 канадських доларів та прееіхав жити до мами, яка разом з батьком мого співрозмовника та його братом живе в орендованій 3-к квартирі. Я йому сказав, що тепер він буде економити 1000 CAD а місяць - на купівлю нового авто. - Ні, не 1000. Я запропонував батькам, що буду платити 400 доларів. Тобто економія буде в 600 доларів. Дійсно збираю на нове авто КІА.
Хотів щось написати. Потім пригадав, як донька сказала, що свою першу зарплатню витратить на оренду якогось суперкара бодай на 1 день заради фоточок....
Це все одно краще, ніж вони згорять в котлі інфляції чи на якомусь депозиті. Так хоч якісь враження лишаться.
vitaliiangel написав:угадайте город по фото (мост пешеходный)
Та що там вгадувати, Варшава. Люди кажуть що міст тей великий облом.
В чому облом? Мы там прогулялись в субботу, людей нескончаемый поток. Шикарные виды на центр Варшавы и набережную. Еще одна локация в туристическую копилку города.
akurt написав:Мені подобається, що Ви так ретельно перечитали моє повідомлення та так ретельно аналізуєте. Це дуже добре. Признаюсь: я вагався, чи оприлюдните це, чи ні - бо справа приватна. Не шукайте там точну інструкцію - вважайте що описана ідея. Ідея та її реалізація описані вірно. Я просто не маю права все розказувати з подробицями.
P.S. За пунктами 1 та 2: ви вірно звернули увагу на певну нестиковкуму часі: вважайте це «літературним прийомом». Щодо «Immigration Lawyer». Погодьтеся: в Україні таких немає. Тобто найняти такого можна було тільки в країні подій.
Дуже сподобалася фраза: "Что-то явно упущено. Причем упущенно что-то ключевое." Я ж не один раз писав, що rjkz дуже розумна людина. Саме це "тонке" місце він і вловив. Зауважу, що Грін карту НЕ вигравали. Та взагалі не приймали участь в тій забаві. Діяли чітко і досить швидко.
Ще одна фраза дуже сподобалася: "...он мог податься на гражданство и еще, самое быстрое..." Ха, тут теж є причина вагома. І це НЕ кримінал і НЕ хвороба. І це теж я НЕ маю право розказувати: приватна інформація. Ну а так: чудово! P.P.S. Подивився, хто перший поставив rjkz "плюс": nekefer . Мудро. Я теж поставив.
ПУ.Тут ничего криминального нет. По крайней мере с точки зрения американского законодательства, если только сам кейс не выдуман. Американское правосудие абсолютно нормально смотрит на факт маленького лукавства, когда пересекается паспортный контроль по турвизе с целью просить ПУ. Гораздо хуже, когда ложь в причинах просьбы ПУ. Сотни тысяч людей каждый год пытаются таким образом стать резидентами США. Это действительно САМЫЙ быстрый способ попасть на территорию США и получить статус, позволяющий жить и работать в США. Я уже писал, что в таком-же статусе мой предшественник купил машину, открыл ЛЛС, взял мортгидж и купил дом. И он все еще, скорей всего (не имел с ним контактов около 3-х лет), так как переехал в другой штат и соответственно должен был перевести свой кейс и стал в конец очереди. В США с августа 2017 года. В очередной раз напоминаю, что я не даю советов и не рекомендую руководствоваться моими постами как руководством к действию. В противном случае, советую перепроверять каждое слово.
Зараз 23:40 і я розмовляю з San Jose (CA) з нашими українцями. Це не із серії, про яку вище писав пан flyman. Тобто орієнтація на жебрацьке існування.
Сказали шикарну фразу, яку я попросив повторити двічі (раніше не чув): «Не стидно померти з нулем доларів в кишені».
Блін, прямо філософська фраза. Треба її обдумати. Ті ж люди сказали: варто жити по-простому: ми поклали 50 000$ під 5% річних. Вже почало капати. Дрібничка, а приємно…
Дюрі-бачі написав:Друг через 2 тижні летить в США на конференцію, планує там місяців 5-6 залишитись нелегалом і заробити хоча б 20k$. Не знаю як в нього це вдасться.
Провоз без декларирования разрешен до 10к на человека или семью.
akurt написав:Не варто там шукати те, чего там не було. Все простіше. Ніхто нікого не обманював. ПУ ніхто не просив і не збирався. Підстави були іншими.
Ну ок, не ПУ так не ПУ. Разве что, так пришло в голову для чего еще может быть нужен адвокат, фиктивный брак. Но тогда вопрос с тем, что никто никого не обанывал. Это так, мысли в слух, в душу ни к кому не лезу.
Мысль о фиктивном браке интересная, но трудно реализуемая: - если развестись с матерью своих детей - вернуться в США и заключить брак с пышнотелой афро-американкой, то в самом деле всего через три года можно получить Green card. - Если сделать это во время визита афро-американки согласно купленной для нее путевки на Мальдивы и подать документы на воссоединение семьи по браку, то срок ожидания рассмотрения дела на сегодня не менее 60 месяцев.
Востаннє редагувалось akurt в Сер 03 кві, 2024 06:04, всього редагувалось 1 раз.
akurt написав:Ну прямо цирк: уже и фиктивный брак. Не было никакого фиктивного брака; приехал женатый человек с женой и детьми, рожденными в браке.
Господи, да на здоровье. Я-ж сказал - мысли вслух, размышлял для чего кроме ПУ мог понадобиться миграционный адвокат. Я изучил такое множество сценариев в свое время...