Обговорення галузей: промисловість, сільське і лісове господарство, будівництво, транспорт і зв'язок, торгівля і громадське харчування, матеріально-технічне забезпечення (логістика), культура, освіта, охорона здоров'я, соціальне забезпечення, наука, управління, житлово-комунальне господарство, побутове обслуговування населення.
Faceless написав:Купа хлорки в басейні особливо корисна
А вы что там собираетесь плавать часами. В неделю достаточно 3-4 раза для здоровья 45мин.плавать. Проводите время в трен. зале. Достаточно в день тренироваться до 2х часов трен. зал и бассейн с сауной и забудете про аптеки. Можно джакузи 15 мин и сауна. Попить чай на травах, написать гадостей в зоне отдыха на форуме финансы и повторить джакузи и сауна, тоже супер для суставов и головы.
Faceless написав:Але бачу то у вас дуже економна витрата води. Вочевидь жінок з вами не живе
эти транжиры пусть моются в бассейнах. Хлорка не плохо смывает вапно.
Перший мій абонемент в Києві був спортлайф з басом. Раз 5 я побув в басі, на початку абонементного року. Потім тільки доріжка, залізяки, 3-4 тренажери. Бас Очікування - губасті тьолочкі фліртують з тобою. Реальність - 3 бабушки на тебе дивляться , і дві дєвочки - спортсменки не піднімають навіть голову з води , намотують круги, не бачачи навколо себе нікого. Ну і хлорка, як без неї.
Hotab написав:Реальність - 3 бабушки на тебе дивляться , і дві дєвочки - спортсменки не піднімають навіть голову з води , намотують круги, не бачачи навколо себе нікого. Ну і хлорка, як без неї.
до войны я снимал номер в спа отеле Одессы, целый день (с перерывами на обед и джакузи) я плавал в 25метровом бассейне один. Только под вечер начали приходить другие люди и тогда я ушёл.
шо за сказки. это летом бойлер тянет 50 а зимой все 100 кВтгод. Или только проточный нагреватель летом греет до 55 а зимой до 40 при одинаковой мощности нагрева? Летом можно принять душ водой +20 из крана и не сильно замерзнуть, а зимой там +12 (у меня стоят датчики температуры на вход и выход из бойлера).
И кстати по проточному 3квт ты был неправ. Зммой с +12 он греет до +40 при средней струе напора. 40 достаточно для помыть руки/посуду/принять душ. Смысл нагревать для этих целей 80л и сутками поддерживать там температуру - под вопросом. Разве что ты любишь чтобы тебя напором уносило в другой конец ванной. Жил в куче отелей везде стояли проточники.
Игорь Алексеевич написав:В Киеве можно купить на год абонемент в Спорт Лайф. Полезно для здоровья и можно не думать про воду, электрич и интернет. Там всё это есть целые сутки
Если бы можно было отмотать время назад, уменьшил бы свои спортивные потуги на 30-40%. Штанга на грудь 200+ Становая тяга с запредельными весами Велосипед 100+ км Самбо с реальным применением болевых захватов... Суставы потом спасибо точно не скажут.
фига се у вас жим. давайте зарубимся.
К сожалению, много кто знает ваш секретик, Игорь Алексеевич, судя по забитому спортлайфу. Я так и понял, что все ездят мыться.
Кстати, бассейн опасен - подводный вид задней проекции плывущей впереди тётеньки наносит вред психическому здоровью.
Может кто читает - перед погружением в бассейн, мойте свои грязные тела, если табличка с примитивной надписью об этом, не находит отклика в сознании
Ясного дня, блин. Очень смешно. причём счётчик у меня день ночь
Ясного дня! Надсилаємо ваш рахунок за світло. Станом на 10.12.2024 р. сума до сплати за о/р *****013***** складає 13 072,32 грн. Та ми рекомендуємо внести платіж з урахуванням очікуваного споживання за грудень — 20 787,84 грн.
Witaj
Informujemy, że w dniu 2024.12.06 wystawiono fakturę o numerze: 52/******/********R
шо за сказки. это летом бойлер тянет 50 а зимой все 100 кВтгод. Или только проточный нагреватель летом греет до 55 а зимой до 40 при одинаковой мощности нагрева? Летом можно принять душ водой +20 из крана и не сильно замерзнуть, а зимой там +12 (у меня стоят датчики температуры на вход и выход из бойлера).
Если уж спорить , так хоть вот так.. а не размазывать..,
Питати, навіщо ти щось там лопочеш про «проточний», «накопичувальний» я навіть не буду, Бо це дитячий садок («сказки») не розуміти, що спосіб нагріву не має значення. Бо вся е/енергія так чи інакше відправляється на нагрів води)