Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
барабашов написав:Фокс писал в диванно-патриотической ветке что забрали ловцы мяса ведущего канала "шукаю квартиру" или как. Я кроме этого автора никого и не видел в трубе.
всмысле вы не смотрите ютуб? или никого не смотрите кроме нагорного? я даже родителей присадил на ютуб купив им планшеты. Со временем каждый научился искать что ему интересно, в то время как 40" тв пылился без дела.
барабашов написав:Фокс писал в диванно-патриотической ветке что забрали ловцы мяса ведущего канала "шукаю квартиру" или как. Я кроме этого автора никого и не видел в трубе.
всмысле вы не смотрите ютуб? или никого не смотрите кроме нагорного? я даже родителей присадил на ютуб купив им планшеты. Со временем каждый научился искать что ему интересно, в то время как 40" тв пылился без дела.
у меня сейчас телек 40" включаю ютуб и без каких либо программ управляю им с планшета с приложения ютуба. Планшет сначала спрашивает хочу ли я трансляцию на телек и всё. Никаких настроек кроме общего вайфая и одного аккаунта. Ставить какие то програмули (часто кривые) не интересно. А инструкция к телеку говорит для управления нужна програмулина.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 01 лют, 2025 22:14, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:Faceless Тим більше що сімейний преміум на 5 абонентів особисто у мене за 150 грн/міс))
и что в него входит?
Тебе добавити?) Там не питають «хто він тобі» 😅 Чи ти питаєш «що в пакеті преміум?» Так це ж всім відомо, чим ютуб відрізняється від ютуб преміум. Ні, це не той що оранжевий))
Hotab написав:Faceless Тим більше що сімейний преміум на 5 абонентів особисто у мене за 150 грн/міс))
и что в него входит?
Та просто реклами не буде
Особисто для мене ще важлива можливість згорнути екран і слухати (якщо це музика чи урок англ) під час ходьби чи пробіжки. Також важливо для мене викачати з віфі, а дивитись/слухати коли нема ніякої мережі. Ні мобільної, ні віфі. У андроїдів є всіляко проги і без преміуму це робити, але ж ростемо!))) Яблуко, чесна оплата))
Faceless написав:В мене на телеку і нетфлікс, і яблотв, і мегого, хоча можна і транслювати з телефону/планшету, але навіщо.
а управляете этим как, с пульта? пульт для меня анахронизм, только включение и громкость. Еще вроде клавой можно управлять, хз кому что удобнее. Мне удобнее запускать видео на планшете с трансляцией на тв.
так бы и сказал. На андроиде есть гринтуб всё тоже самое только бесплатно. В тг есть канал кидаешь туда ссылку на видос он его закачивает в телефон, подгружаешь и слушаешь без сети, причём на любом из гаджетов где у тебя стоит телега
вот как это выглядит ограничений на длительность или количество загрузок нет, но есть реклама (хоть не в самих видео)