Психологія та інші цікавинки

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 408409410411412 ... 418>
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2025 11:10

Wirująświatła написав:
  Сибарит написав:Каков будет диагноз?
диагноз это к врачам.

Ну не диагноз. Вывод, впечатление,...
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6430 раз.
Подякували: 21516 раз.

Профіль

130
82
38
2
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2025 11:16

Сибарит написав:Ну не диагноз. Вывод, впечатление,...
впечатления хорошие. в кейсе у всех на высоком уровне познавательная активность, данный кейс может быть и комичный (действительно много чего проще спросить, чем изобретать велосипед) но если спросить не у кого или мнения сильно отличаются, тогда есть смысл в том, что 5 минут назад казалось комичным.

всех форумчан данной ветки прошу найти 7 минут таки прочитать/перечитать пост "Ознаки деградації людини" viewtopic.php?p=5855493#p5855493
Перший симптом – скорочення кола інтересів.
Втрата інтересу до життя, сфера потреб звужується до їжі та пиття.
Немає нічого в цьому світі, що могло б викликати емоції у деградованої особистості.

чтобы мне 20 лет назад дали цитату и ссылку на подобную книгу про психодиагностику, я бы прыгал от радости, в магазинах продаётся только общая тематическая литература, и та стоит денег. Кроме того, в нужный магазин ещё нужно дойти (если он не под домом). Я даже в Киев ездил за книгами. Вот одна из них купленная в нулевых на петровке

Зображення

Теперь же люди наоборот недовольны, то текста им много, то книга не о том.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 15 тра, 2025 11:40, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2493 раз.
Подякували: 3486 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2025 11:22

ЛАД написав:А хоть один прочитал?
Например, вы?
И ещё вопрос, если вы изложите подробное решение приведенной вами выше задачи, которое хотел увидеть экзаменатор (со всеми формулами и объяснениями), скольких человек на данном форуме это заинтересует и сколько человек это прочитают?

Коль у меня возникла ассоциация с анекдотом, значит прочитал не меньше половины 😁
Формулы по памяти Я не воспроизведу, но могу сказать, что тот, кто не представляет себе в общих чертах решение, это читать не будет.
Я при этом не надеюсь на массовость.
Сама тема тут такова, что не подразумевает массовость.

По поводу оценки, возможно все.
Не в каждой ситуации арбитром выступает Резерфорд, а студент Бор.
Востаннє редагувалось Сибарит в Чет 15 тра, 2025 11:25, всього редагувалось 1 раз.
Сибарит
Форумчанин року

Профіль

130
82
38
2
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2025 11:25

Сибарит написав:Я при этом не надеюсь на массовость.
я прочитал оба ваших кейса. Дебилов здесь на ветке нет, и то что пишут в большинстве случев ценно/интересно (в разной степени).

ко всем. Рекомендую ради развлечения сюда не заглядывать. чтобы не было дурацких вопросов зачем кто то что то пишет. На ют много весёлых каналов, развлекайся 24/7. здесь же хотелось бы услышать мысли форумчан и почитать что то полезное. лично мне)
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2025 12:27

ЛАД написав:Свидетельствует о высоком EQ и социализации автора поста.
к детям допускать нельзя.

Ці речі треба розділяти. Да Віталій, мягко скажем з причудами, більш за все напрягає якась нелюбов до людей...
Но то лічне і даж простітєльно.
Справа в тім що як професіонал він несе певну ідеологію, питання в тім що являється критерієм успішності його роботи?
Коли ж іде розмова про "банду" воно ж теж не безневинно, хоть термін він підібрав не особо підходящий, все таки в більшості тут інші асоціації з цим поняттям)
Banderlog

Подякував: 110 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2025 12:37

Сибарит написав:
Например, вы?
И ещё вопрос, если вы изложите подробное решение приведенной вами выше задачи, которое хотел увидеть экзаменатор (со всеми формулами и объяснениями), скольких человек на данном форуме это заинтересует и сколько человек это прочитают?

Коль у меня возникла ассоциация с анекдотом, значит прочитал не меньше половины 😁
Формулы по памяти Я не воспроизведу, но могу сказать, что тот, кто не представляет себе в общих чертах решение, это читать не будет.

По поводу оценки, возможно все.
Не в каждой ситуации арбитром выступает Резерфорд, а студент Бор.
Здесь, скорее, не тема, а отсутствие конкретной темы.
Я не предлагал вам воспроизвести по памяти формулы и все сопутствующие объяснения. Но согласитесь, что на явно не физическом форуме это было бы, скажем так, не совсем уместно. :)
Точно так же не очень понятен смысл длинных цитат по достаточно специальным вопросам на тему психологии.
И, согласитесь, "что то полезное. лично мне" по достаточно специальным вопросам для специалиста в конкретной области логичнее искать на специализированном форуме, а не в компании дилетантов.
Вряд ли специалист, к примеру, по астрофизике будет искать что-то полезное по своему профилю на нашем форуме. :)
ЛАД
2

Подякував: 5326 раз.
Подякували: 4844 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2025 12:45

Banderlog написав:
  ЛАД написав:Свидетельствует о высоком EQ и социализации автора поста.
к детям допускать нельзя.

Ці речі треба розділяти. Да Віталій, мягко скажем з причудами, більш за все напрягає якась нелюбов до людей...
Но то лічне і даж простітєльно.
Справа в тім що як професіонал він несе певну ідеологію, питання в тім що являється критерієм успішності його роботи?
Коли ж іде розмова про "банду" воно ж теж не безневинно, хоть термін він підібрав не особо підходящий, все таки в більшості тут інші асоціації з цим поняттям)

"то лічне і даж простітєльно" - для многих профессий да. Токарь может и не любить людей, это никак не помешает ему выполнить работу.
Врач, психолог, да даже продавец, не любящий людей или (по-умному :) ) социопат...
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2025 13:13

Сибарит написав:
Например, вы?

Немного добавлю.
Формулы и объяснения читать не будут, а принцип решения могут прочитать достаточно многие.

Вы, возможно, не надеетесь на массовость, но я не встречал у вас постов, рассчитанных на людей, интересующихся узкоспециальными вопросами.
Психология достаточно интересная вещь и о ней можно писать много и приводить интересные цитаты. Но вряд ли здесь есть люди, интересующиеся "ПСИХОДИАГНОСТИЧЕСКИМИ МЕТОДИКАМИ".
Возможно, я не прав. Если хотя бы 2 человека напишут, что прочитали и заинтересовались постом viewtopic.php?p=5855619#p5855619, обязуюсь больше не делать никаких замечаний на эту тему.
Кстати, половину поста я тоже прочитал.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2025 13:29

22й век. роботы репетируют новую песню
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2025 13:44

ЛАД написав:Если хотя бы 2 человека напишут, что прочитали и заинтересовались постом viewtopic.php?p=5855619#p5855619, обязуюсь больше не делать никаких замечаний на эту тему.

Есть вещи, в которых коллективизма не уместен. Достаточно одного человека.
Я не скажу, что понял, но я прочитал и заинтересовался настолько, что ответил анекдотом.

Кстати, Виталий наверняка этот текст перед отправкой прочитал, т.ч. двое уже есть 😁
Сибарит
Форумчанин року

Профіль

130
82
38
2
  #<1 ... 408409410411412 ... 418>
Форум:
+ Додати