Сибарит написав:Ну не диагноз. Вывод, впечатление,...
впечатления хорошие. в кейсе у всех на высоком уровне познавательная активность, данный кейс может быть и комичный (действительно много чего проще спросить, чем изобретать велосипед) но если спросить не у кого или мнения сильно отличаются, тогда есть смысл в том, что 5 минут назад казалось комичным.
всех форумчан данной ветки прошу найти 7 минут таки прочитать/перечитать пост "Ознаки деградації людини" viewtopic.php?p=5855493#p5855493
Перший симптом – скорочення кола інтересів. Втрата інтересу до життя, сфера потреб звужується до їжі та пиття. Немає нічого в цьому світі, що могло б викликати емоції у деградованої особистості.
чтобы мне 20 лет назад дали цитату и ссылку на подобную книгу про психодиагностику, я бы прыгал от радости, в магазинах продаётся только общая тематическая литература, и та стоит денег. Кроме того, в нужный магазин ещё нужно дойти (если он не под домом). Я даже в Киев ездил за книгами. Вот одна из них купленная в нулевых на петровке
Теперь же люди наоборот недовольны, то текста им много, то книга не о том.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 15 тра, 2025 11:40, всього редагувалось 3 разів.
ЛАД написав:А хоть один прочитал? Например, вы? И ещё вопрос, если вы изложите подробное решение приведенной вами выше задачи, которое хотел увидеть экзаменатор (со всеми формулами и объяснениями), скольких человек на данном форуме это заинтересует и сколько человек это прочитают?
Коль у меня возникла ассоциация с анекдотом, значит прочитал не меньше половины 😁 Формулы по памяти Я не воспроизведу, но могу сказать, что тот, кто не представляет себе в общих чертах решение, это читать не будет. Я при этом не надеюсь на массовость. Сама тема тут такова, что не подразумевает массовость.
По поводу оценки, возможно все. Не в каждой ситуации арбитром выступает Резерфорд, а студент Бор.
Востаннє редагувалось Сибарит в Чет 15 тра, 2025 11:25, всього редагувалось 1 раз.
Сибарит написав:Я при этом не надеюсь на массовость.
я прочитал оба ваших кейса. Дебилов здесь на ветке нет, и то что пишут в большинстве случев ценно/интересно (в разной степени).
ко всем. Рекомендую ради развлечения сюда не заглядывать. чтобы не было дурацких вопросов зачем кто то что то пишет. На ют много весёлых каналов, развлекайся 24/7. здесь же хотелось бы услышать мысли форумчан и почитать что то полезное. лично мне)
ЛАД написав:Свидетельствует о высоком EQ и социализации автора поста. к детям допускать нельзя.
Ці речі треба розділяти. Да Віталій, мягко скажем з причудами, більш за все напрягає якась нелюбов до людей... Но то лічне і даж простітєльно. Справа в тім що як професіонал він несе певну ідеологію, питання в тім що являється критерієм успішності його роботи? Коли ж іде розмова про "банду" воно ж теж не безневинно, хоть термін він підібрав не особо підходящий, все таки в більшості тут інші асоціації з цим поняттям)
ЛАД написав:А хоть один прочитал? Например, вы? И ещё вопрос, если вы изложите подробное решение приведенной вами выше задачи, которое хотел увидеть экзаменатор (со всеми формулами и объяснениями), скольких человек на данном форуме это заинтересует и сколько человек это прочитают?
Коль у меня возникла ассоциация с анекдотом, значит прочитал не меньше половины 😁 Формулы по памяти Я не воспроизведу, но могу сказать, что тот, кто не представляет себе в общих чертах решение, это читать не будет. Я при этом не надеюсь на массовость. Сама тема тут такова, что не подразумевает массовость.
По поводу оценки, возможно все. Не в каждой ситуации арбитром выступает Резерфорд, а студент Бор.
Здесь, скорее, не тема, а отсутствие конкретной темы. Я не предлагал вам воспроизвести по памяти формулы и все сопутствующие объяснения. Но согласитесь, что на явно не физическом форуме это было бы, скажем так, не совсем уместно. Точно так же не очень понятен смысл длинных цитат по достаточно специальным вопросам на тему психологии. И, согласитесь, "что то полезное. лично мне" по достаточно специальным вопросам для специалиста в конкретной области логичнее искать на специализированном форуме, а не в компании дилетантов. Вряд ли специалист, к примеру, по астрофизике будет искать что-то полезное по своему профилю на нашем форуме.
ЛАД написав:Свидетельствует о высоком EQ и социализации автора поста. к детям допускать нельзя.
Ці речі треба розділяти. Да Віталій, мягко скажем з причудами, більш за все напрягає якась нелюбов до людей... Но то лічне і даж простітєльно. Справа в тім що як професіонал він несе певну ідеологію, питання в тім що являється критерієм успішності його роботи? Коли ж іде розмова про "банду" воно ж теж не безневинно, хоть термін він підібрав не особо підходящий, все таки в більшості тут інші асоціації з цим поняттям)
"то лічне і даж простітєльно" - для многих профессий да. Токарь может и не любить людей, это никак не помешает ему выполнить работу. Врач, психолог, да даже продавец, не любящий людей или (по-умному ) социопат...
Коль у меня возникла ассоциация с анекдотом, значит прочитал не меньше половины 😁 Формулы по памяти Я не воспроизведу, но могу сказать, что тот, кто не представляет себе в общих чертах решение, это читать не будет.
Немного добавлю. Формулы и объяснения читать не будут, а принцип решения могут прочитать достаточно многие.
Я при этом не надеюсь на массовость. Сама тема тут такова, что не подразумевает массовость.
Вы, возможно, не надеетесь на массовость, но я не встречал у вас постов, рассчитанных на людей, интересующихся узкоспециальными вопросами. Психология достаточно интересная вещь и о ней можно писать много и приводить интересные цитаты. Но вряд ли здесь есть люди, интересующиеся "ПСИХОДИАГНОСТИЧЕСКИМИ МЕТОДИКАМИ". Возможно, я не прав. Если хотя бы 2 человека напишут, что прочитали и заинтересовались постом viewtopic.php?p=5855619#p5855619, обязуюсь больше не делать никаких замечаний на эту тему. Кстати, половину поста я тоже прочитал.
ЛАД написав:Если хотя бы 2 человека напишут, что прочитали и заинтересовались постом viewtopic.php?p=5855619#p5855619, обязуюсь больше не делать никаких замечаний на эту тему.
Есть вещи, в которых коллективизма не уместен. Достаточно одного человека. Я не скажу, что понял, но я прочитал и заинтересовался настолько, что ответил анекдотом.
Кстати, Виталий наверняка этот текст перед отправкой прочитал, т.ч. двое уже есть 😁