rjkz написав:Творог на Инглише Cottage cheese. Покупаем выпечку Чиз Штрудель. Пирог с творогом. Таки нормальный творог. Но называется сыром.
У німецькомовних Cottage Case, але воно зовсім інший сир, як і у Франції. Вони використовують наш творог, але виключно для виробництва іншого сиру, це як полуфабрикат і його не їдять.
Water написав:.......... Воно вам не потрібно, ось народяться правнуки в Німеччині, тоді і поговоримо за мову, організацію вуличної мережі автодоріг.
Water написав:........... А чому ви з кацапстану в Україну переїхали, чому не на Воркуту?
Ответы и вопросы у вас очень оригинальные и интересные. Внук пока что из Германии рвётся в вернуться в Украину. Я отговариваю.
Чому оригінальниє? Якшо людина була народжена у рсфср, то чому вони у 90-ті сім`єю переїхали саме в Україну?
Ви пишете за онука, я за праонука. Ось якшо ваш онук залишиться у Німеччині, у нього народиться син, або дочка, потім ця дитина пройде школу від помічника будівельника доріг, після коледжу вона стане інженером, далі вивчиться на проектувальника дорожньої інфраструктури, ось це і буде потрібний нам спеціаліст. На ваше питання- чи є в нас відповідні спеціалісти- бачимо самі.
Faceless написав:Хоча якось раптово ви тему змінили:)
под "саморазвитием" я не думал, что все должны изучать психологию. У меня мозговых ресурсов не хватает развивать другие направления. Еще хотел постить разные ребусы-головоломки, но сейчас сезон самокатных прогулок по лесу и паркам, головоломки уже когда начнутся дожди. Без разницы кто что изучает, нужна познавательная активность и её эмоциональное подкрепление.
Hotab написав:«Спочатку ти кажеш , що пишеш для себе і ти є єдина людина на цьому форумі, яка не потребує чужого одобрєнія і не залежить від думок інших, а потім кажеш «ти оце не пиши, а пиши оце, і взагалі або читай що я пишу, або мовчи» 😅😅
если бы я ориентировался на чужое одобрение, с форума давно бы ушел. Здесь одобрения нет ни у кого. Может у Сибарита на валютной ветке было. Все всеми недовольны. Даже от моего "форумного друга" нет одобрения и я его тоже одобрением не балую. Это ж не кружок анонимных аутистов.
"Для себя" означает триггерю ваши познавательные потребности для себя. Я примерно знаю как это работает. Но вы (все) суперсложный уровень. Во первых гуманитариев здесь нет. Может быть alibob я не могу его разобрать, он мало пишет. Во вторых вы уже сформированы, а познавательные потребности вступают в противоречия со старыми знаниями. Помнишь фразу, чтобы узнать что то новое, нужно отказаться от предыдушей точки зрения. Это болезненно и я вижу эту боль у rjkz иногда у Сибарита и других форумчан по защитной структуре спора. Причём спор возникает там где он не нужен, как будто от моего мнения у этих людей в жизни что-то поменяется. Это защита. Моя инфа лупит по их точке зрения по важным для них вопросам. Так работает триггер. Успих например не триггерится, ему всё равно что я пишу.
О чём тебе писать - решение твоё, будешь писать хрень не вникая, я просто перестану тебя читать, чем поставлю тебя в глупое положение. Оно тебе точно нужно? Я очень редко обесцениваю людей, только когда человек совсем деструктивен.
Успіх написав:Так по-твоєму, Бог(Творець всього?) - є, чи нема?
это к бандерлогу)
Успіх написав:Все створилось "саме по собі", чи таки хтось це все створив?
самое сложное что существует на земле - человеческий мозг. хз с чем сравнить. нанотехнологии, космические корабли, зонд севший на марс это всё детские игрушки. за 50 лет нейробиологи не добрались даже до высших эмоций. Кто это всё создал вопрос не 21века. Приходи через пару тысяч лет. К тому времени может что то прояснится
Вы не увиливайте и не извивайтесь как уж на сковородке. Ответьте прямо на простой вопрос: есть или нет? (с) 😁