dlarionov написав:подскажите уважаемые депо валютный -как будут производиться выплаты по ФГВ в национальной валюте по курсу НБУ ? и на какую дату курс НБУ?
Выплаты будут гривной по курсу НБУ - 9,9863 (на 28.02.2013).
Sanyok77 написав:У меня 1520 грн моих+проценты (за три месяца по ставке 24% годовых). Маминых 2500 грн, тоже на три месяца. Депозиты заканчиваются в конце апреля и в конце мая. Проценты отдадут ВСЕ сразу? На них 1,2,3,4 очереди не действуют?
И как мне отдадут - просто прийти в банк-агент (Надра/Проминвест/ВТБ/Альфа/Райф. и т.д.) с паспортом и кодом и получить денежку?
Следите за объявлениями на сайте ФГФВЛ или сайте банка. Там будут каждую 1-2 недели транши выплат ( читайте кто попадает в транш) Если вы видите что вы попадаете в очередной транш.Просто приходите в любое отделение банка-агента с паспортом и кодом,и получаете деньги.Если сумма большая то предварительно закажите деньги.
– Куда банк потратил 11,5 млрд гривен, внесенных новыми акционерами в капитал? – Я не участвовал в этом, формально подписывал (увеличение УФ – ЭП). Я думаю, что как завели, так и вывели. Следователь будет плакать от счастья от такого заявления.
– Куда банк потратил 11,5 млрд гривен, внесенных новыми акционерами в капитал? – Я не участвовал в этом, формально подписывал (увеличение УФ – ЭП). Я думаю, что как завели, так и вывели. Следователь будет плакать от счастья от такого заявления.
а кто сидел из предов 4-х десятков бывших банков? Демчак,Щербина и Жердицкий.Вроде всё.Максимум- безуспешный розыск.