мне здесь и в отделении доказывают, что все услуги (в том числе смс) будут входить в этот пакет

|
|
![]() Puh
мне здесь и в отделении доказывают, что все услуги (в том числе смс) будут входить в этот пакет ![]() ![]() Re: Промінвестбанк"Внезапно" получил письмо счастья ( "Все в одному") от гражданина А. Карякина, порылся в сети и..впал в панику! Помогите советом, знающие люди!
1. Несколько лет назад, работая в другом городе, вынужден был открыть карточный счёт в отделении ПИБ того другого города и пользовался зарплатной карточкой. Уволился, карточку сдавать никто не требовал, срок действия карточки истёк в ноябре 2009 года. На ней оставалось тогда около девяти гривень (я не снимал, смешная же сумма). Сегодня случайно ознакомился с тарифами ПИБ по обслуживанию неактивных счетов... Неужто сдерут по 100 (50) гривень за каждый месяц непользования карточкой?!!! Или просто заберут что было (девять гривень)? 2. Еще в начале двухтысячных управление юстиции перечисляло мне кое-какие задолженности и для этой цели открывался счёт (точно помню) в отделении ПИБ моего города. Помню, была книжечка бумажная, которую давно выкинул, это отделение ПИБ (в моём городе) уже давно ликвидировано. Вопросов два: -как узнать о наличии счетов любых видов в ПИБе? Такую справку, пусть за деньги, дадут в любом отделении или как? -придётся ли мне платить за мифическое обслуживание неактивных счетов по ставке 100 (50) гривень в месяц или просто они снимут то немногое, что там было? Или как? Спасибо! ![]() ![]()
![]() Нечего по ночам рыться в сети ![]() Позвонить в Контакт-центр (044) 279-51-61 0-800-21-51-61 - для бесплатных звонков со стационарных телефонов. Нет, не придется.
Возможно то немногое было еще списано в 2011-м году, когда впервые была введена плата за обслуживание неактивных счетов, а сам счет скорее всего автоматом закрылся. ![]() -Огромное спасибо за обстоятельный ответ, воспользуюсь Вашими советами. Но если бы счёт мой автоматом закрылся, как Вы говорите, с какого перепугу гражданин А. Карякин считает меня клиентом ПИБа и шлёт мне всякую хрень на глянцевой бумаге?! ![]()
![]() Пожалуйста. Как, возможно, бывшему клиенту предлагает новый пакет. ![]() Сотрудница ПИБа сказала, что возможен вариант, когда система запоминает и накапливает долг(и), а как только деньги появляются на карте - долг списывается. Поэтому настоятельно рекомендовала проверять/пополнять раз в квартал карту. Правда это или нет в банке никто не скажет. Никто ничего точно не знает. Все сотрудники ждут сентябрь, когда система по-настоящему будет шмонать клиентов. Даже сказать сколько у меня всего денег на счетах не могут сразу. Нужен листик бумаги и калькулятор. "Счастливы вместе" это ого-го... ![]() vladvlas
Поясните: Вы хотите сказать, что мифическая система (читай - кривая программа) НАКАПЛИВАЕТ долг из расчёта 100 грн. в месяц по неактивному счёту и в момент обращения с целью его (счёт) закрыть ПИБ попытается востребовать всю эту сумму?! -------------------------------------------------------------------- Спустя некоторое время: дозвонился по бесплатному телефону горячей линии ПИБа, объяснил проблему, назвал идентификационный код, получил ответ, что имелось два моих (всё правильно!) счёта и они (счета) закрыты. Приходится верить оператору на слово. Надеюсь, что всё правда.
![]() shubin22, оператору верить можно. Сказал закрыты - значит такими их видит система.
По поводу накопления долга я написал: точно никто не знает. Т.к. Заказчики системы сидят в пентхаусе в пер. Шевченко, разрабы сидят в Индии/Пакистане/и х.з. где, а пользователи сидят в отделениях. И такое чувство, что все друг-друга плохо понимают. Видимо и тут дело в русском языке ![]()
|
|