|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:41
DIV написав:борискаДуля, але з маком. 
Не ...с маком им низя...они тут и без мака такое чешут вродь наширялись...а мак наедятся с дулями так не токо компенсации захотят а еще могут придумать чтоб вместо 10тыс грн им отдавали 10 тыс дол за моральный ущерб..
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:41
Є новина, що всіх вкладників переведуть у SNB (Національний банк Швейцарії -Swiss National Bank) і % виплачуватимуть золотими зливками. Реєєстрація буде на сайті:
snb.ch

-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:44
Raskinn написав:SashaS написав:Гігант думки, ну это извините уже вопрос не ко мне. Я в Родовиде работаю, а не в Укрпроме. В нас на счет этого было по другому. Еще с весны если у человека была острая нужда (болезни и т.д) банк выплачивал деньги в индивидуальном порядке. Если укрпром этого не делал, и я с Вами полностью согласен, это просто не человечно.
Особенно трогательно о человечности РодовидБанка. Как сейчас вижу наглую рожу заведующего одного из отделений,который заявлял мне:"Я ваших денег не брал".
Аналогично, только мне это сказал зав Запорожским филиалом. Посмотрим что будут говорить сейчас.
Востаннє редагувалось oksana--61 в П'ят 06 лис, 2009 18:45, всього редагувалось 1 раз.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:45
DIV написав:Є новина, що всіх вкладників переведуть у SNB (Національний банк Швейцарії -Swiss National Bank) і % виплачуватимуть золотими зливками. Реєєстрація буде на сайті: http://www.snb.ch/ 
Не всех а токо с судебными решениями...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:47
Elelja написав:Практически всем. Некоторым по 2 раза.
и что сделали? взяли Постанову? или не реагировали?
-
Джони
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:51
Elelja написав:Джони написав:Люди, кому то у кого открыто Исполнительное Производство по решению суда о возврате депозита, звонили из УПБ с информацией о том, что необходимо им принести Постанову ГИС о том что закрыто Исполнительное Производство! и только тогда переведут депозит в Родовид?! 
Практически всем. Некоторым по 2 раза.
У меня на 3 депозита 3 исполнительных листа. Телефон у них есть. Жду звонка днем и ночью
И что есть кто нибудь кто принес отказную? или никто не хочет признаться? 
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:54
sslab написав:И что есть кто нибудь кто принес отказную? или никто не хочет признаться? 
думаю нет смысла писать отказную! итак переведут
-
Джони
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:55
sslab
Візьміть телефонну трубку!
А якщо серйозно, то не можу читати без сміху. В самого вклад (солідний!) в Укрпромбанку застряг до листопада 2011 року! Але не можна так нервуватись. Чекали 11 місяців, почекайте до 15 листопада. А то дехто вже хоче і %, і вклад, і моральну компенсацію...Терпіння і ще раз терпіння! Більше думайте про щось приємне і веселе - епідемія грипу й так усіх настрахала. Удачі всім і швидкого повернення грошей в Родоводі.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:55
Думаю, що після початку виплат, майже всі підуть за відмовами
-
Alex549
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:56
Джони написав:Elelja написав:Практически всем. Некоторым по 2 раза.
и что сделали? взяли Постанову? или не реагировали?
Пока сдержанно поблагодарила за заботу 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|