Предлагаю.
1. Выразить благодарность Моргане от всех вкладчиков УПБ!
2. Предлагаю ее выдвинуть в народные депутаты на предстоящих выборах!
3. Объявить ПОЗОР всем "лже-активистам", которым Майданюк замазал рты. Предатели!
|
|
Спасибо Моргане за ее титанический труд!
Предлагаю. 1. Выразить благодарность Моргане от всех вкладчиков УПБ! 2. Предлагаю ее выдвинуть в народные депутаты на предстоящих выборах! 3. Объявить ПОЗОР всем "лже-активистам", которым Майданюк замазал рты. Предатели!
А вот что пишут на форуме банка ФиК:
"Источник «i» в Кабмине подтвердил, что представители акционеров банка «Финансы и кредит» уже встречались с первым вице-премьером Александром Турчиновым и получили от него уверения в готовности правительства войти в капитал банка. «Уверен, что банк получит государственную поддержку. А значит — обязательно сможет обеспечить выполнение своих обязательств перед всеми контрагентами»,— говорит чиновник. Опрошенные «i» банкиры считают, что банк «Финансы и кредит» получит помощь от Кабмина одним из первых. «Учитывая хорошие отношения между премьер-министром и братьями Жеваго (Константина Валентиновича называют одним из основных спонсоров БЮТ.— «i»), поддержка Минфина им обеспечена»,— говорит председатель правления одного из крупных банков."
Не порте человека ,депутатов нормальных не бывает. Уважаемый если у Вас есть инф, ""о лже активистах"" поделитесь с форумчанами.С какой они ИГ первой или второй. Героев должны знать все,кто против нас работает!!! Большое спасибо!!!
Зайдите на наш "ГЛАВНЫЙ" форум и посмотрите динамику активности его создателей.
http://****/forum/viewforum.php?f=8
Завтра собираемся у Хозяйственного суда, залоговое имущество-заправки, а в среду, 15.04, есть предложение, провести акцию возле ЦО, б. Л.Украинки. И я хочу написать обращение к Майданюку О.Г., с вопросами на которые многие не могут получить конкретные ответы. В часности меня интересует ответ, почему не выполняется 85 ст. закона Украины "О банках и банковской деятельности". Письмо будет коллективным, поэтому задавайте вопросы, дублируйте в личку. Вопросы обобщим и под письмом соберём подписи.
Под МВФ никто не дежурит. И требовать у них ничего нельзя... можно только скромно попросить
Бога ради, избавьте меня от таких почестей! Огромной благодарности заслуживает V.i.t.a.l.i.y, как организатор и постоянный участник акций.
http://obozrevatel.com/news/2009/4/9/296888.htm Прошло более месяца после моего заявления о депо, срок окончания 6 марта. Ответа я не получил.Подскажите, что делать дальше?
У меня сейчас сын в больнице с трамой, возможно ли получить деньги на реабилитацию, т.е. на санаторное лечение. Или деньги выдают только в случае операции и очень серьезных заболеваний?
|
|