Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 886887888889890 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 23:02

oksana--61 написав:
buldozer написав:
minus15k$ написав:
buldozer написав:
_nata_78 написав:

А скажите кто конкретно должен сказать

Пол года только и расказывалки были, а теперь на все законы насрать

Еще один юрист...господи скока вас тут...так скока платят??? и кто конкретно должен сказать...вы ссылку взяли а не ответили...

Дело не в том, чтобы кто-то что-то говорил, а чтобы что-то делали, а пока кроме самых разных обицянок-цяцянок никакого дела нет.

Хоть один человек нормально инфу воспринял..
что б вы знали я совсем не юрист, а такой же вкладчик как и вы...
просто пока кроме обещаний в сторону злосщастного укрпрома не слышала...
сегодня денег нет на рекап, а завтра мы всех спасем...
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 23:22

_nata_78 написав:если бы это не ЮВТ сказала, то можно еще было бы как то поверить..
а то наше правительство очень любит в ромашку играть..

Вы пропустили мой вопрс...кто должен сказать чтобы вы спали спокойно...я ж за вас переживаю :(
может он уже сказал а ВЫ пропустили...яб поискал и дал вам ссылку
бориска

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 23:27

бориска написав:Вариант окончательный???
Свой я дам когда выскажутся остальные скептики...надеюсь все не захотят прятаться за вашу широкую грудь...а вам уважуха за смелость...жаль что мнение меняете по ходу...

где я меняю? :shock: это ваши интерпретации. вы спросили прогноз на месяц , два. на такой срок я вам дал что ничего не произойдет. про национализацию это теория, вам подыграл, но зная болезнь юли креслом преза она вполне может ее начать наплевав на всех и вся. но раз вы так дотошны, пусть будет по-вашему, выбираю ощад )))
banxer

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 23:30

бориска написав:
чик написав:
buldozer написав:Упс....окружают...так можно и в плен к юрикам попасть...пора сматываться... :shock:

прально - охота поприкалываться ходи сюда
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=3360
аудитория побольше, може заценят.

а тут я вам мешаю панику сеять...так яж бесплатно...вот и пишу что думаю....а тем кто за деньги приходится отрабатывать...

да чо там - агитируйте забесплатно. у меня большой депо на 3года и такие оптимисты только в помощь :) я ж хотел на оперативный простор вывести - там для вас "работы" не початый край :D
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 00:14

[quote="Olga"][/quote]
просвещайтесь )) там уже 600к залочили
http://****/forum/viewtopic.php?p ... 58cd#p2295
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 00:27

а вы в курсе что уже продлен мораторий на выплату вкладов? Ющь постарался!!! Так что теперь до выборов людям закрыли рты на законных основаниях, а когда пройдут выборы поднятый шум уже будет бесполезен!
tgag

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 08:14

бориска написав:oksana--61
котором мораторий был введен раньше, чем в указанных Вами банках, по логике и решение по нему должно было быть принято раньше.

если дырка маленькая или затяжка- их можно заштопать, а если дыра большая- колготки нужно выбросить
это я писал или вы...логика где??? чужое читаете наспех так хоть всвое вникайте...

Читайте все сообщение, а не вырывайте из него фразы.
Повторяю последний раз для тех кто в танке: я говорила, что нужно принимать решение а не заниматься переливанием из пустого в порожнее пол-года.
Кстати, метод Вашего спора, с вырыванием фраз из контекста, очень напоминает демагогические выступления наших НЕ уважаемых мною политиков. Вы слышите только то, что хотите услышать, а на остальное не обращаете внимания. Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бесполезной.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 09:11

Dikoy написав:"Сидеть будут все, но после выборов". После выборов, господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ничего и не пропало.

После выборов, уже на ближайшие 5 лет "заботиться" уже не надо, выбрали же уже, и на проблемы вкладчиков выигравшему можно смело наплевать.
Выбором в данной ситуации будет кандидат "против всех", знаете ли, утром деньги - вечером выборы.
И если вкладчикам проблемных банков в которых "зависли" деньги на неопределенное время хватит мозгов выбрать именно этого кандидата, то тогда шанс вернуть свое, возрастет...
Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 07 сер, 2009 09:35, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 09:22

_Mykola_ - абсолютно согласен
iblis

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 09:59

190страниц в среднем по10 сообщений=1900... столько сообщений на ветке за год...у некоторых на двоих столькоже за пару месяцев...Выходит люди стРочат одновременно на 10 ветках...им некогда перечитывать чужие тексты а тем более в них вникать...Да им это и не надо их задача -ПАНИКА...Уних будет плохо даже когда всем все отдадут....РАБОТА у них такая...
бориска

#<1 ... 886887888889890 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ