Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 933934935936937 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 15:19

бориска

Я из "Надры" , но это не меняет рояля.

Конкретно про "Укрпром" писать не стану, Вы ситуацию в своем банке лучше меня знаете.

Не хочу уподобаться паникеру, который только кричит "Все пропало!"

Но не могу не анализировать происходящее, не получается отключить уши, глаза, мозги, Хотя, наверное, так было бы проще!

Помнишь анекдот:
[size=14]- Ты где деньги берешь ?- В тумбочке!
- А туда кто кладет ? - Жена!
- А она где берет ? - Я ей даю !
- А ты где берешь ?
- В тумбочке ![/size]

Так вот я очень переживаю, что такой подход ничем хорошим закончиться не может.
Если в один непрекрасный день МВФ Не даст денег или просто потянет волыну с очередной выдачей, например, до оглашения результатов выборов (что согласитесь, реально. Ведь как Вы сами сказали - "не дурачки же там сидят". Что будем делать ? Остается одно - включать станок!

Конечно ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ВО ЧТО ТО СВЕТЛОЕ ХОРОШЕЕ. СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ ТОЛЬКО НА СВОЕЙ РАБОТЕ, СЕМЬЕ, ЗДОРОВЬЕ. НЕ ДУМАТЬ, ЧТО ТЕБЯ МОГУТ ПРОСТО ТУПО КИНУТЬ, ВЕДЬ ТАК НЕ БЫВАЕТ В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ.
Но что то не получается ? Вот и Вы здесь, на форуме, а если бы все было Ок, оно бы Вам было надо ?
7nebo

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 15:20

Мне кажется, что для бориски чем хуже, тем лучше.
Если ошибаюсь- простите.
БОРИСКА, было 80 человек, канал Интер, гроб- все, как полагается.
Ну Вас, конечно, не было- Вы ж % получали!

А у нас все тип- топ!
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 15:36

Elelja написав:Мне кажется, что для бориски чем хуже, тем лучше.
Если ошибаюсь- простите.
БОРИСКА, было 80 человек, канал Интер, гроб- все, как полагается.
Ну Вас, конечно, не было- Вы ж % получали!

А у нас все тип- топ!

Мысленно я с вами только если митинг не политический...но из за одного яйца на митинг не пойду...депо пролонгировал и спокойно буду ждать чем эта муть закончтися...вклад мне пока не нужен...с чего вы взяли что чем хуже??? я что давал повод? дайте ссылку...а просто ляпать лижбы что..
А канал Интер он всегда там где есть возможность показать людей недовольных ЮВТ...а это уже политика и отношения к проблеме вкладчиков не имеет...за бесплатно на такие митинги я не ходок...пусть платят пойду...иИнтер просто так не ходит...тот кто его приглашал имеет с такой акции свой интерес...нас в Киеве (БОЛТОБАНКЕ) тоже подбивали на такие акции ...и телевиденье было...пришло человек 20
Востаннє редагувалось бориска в Чет 27 сер, 2009 15:55, всього редагувалось 1 раз.
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 15:44

7nebo
Вы все прекрасно пишете...и много...а я просил конкретики...что все плохо все знают...но раз вы критикуете заимствования у МВФ то наверное знаете другой способ??? об этом я спросил...а вы мне опять про все плохо...конкретно что предлагаете? ну может Пчел заменить или Каравай новый испечь...предлагайте обсудим
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 15:46

Re: Акция 27
[quote="Zloj_Bober"] Уже было человек 20!
:D

Это Ваш пост, Бориска.стр 156.
Это Вы восторг выразили?
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 15:58

Elelja написав:Re: Акция 27
Zloj_Bober написав: Уже было человек 20!
:D

Это Ваш пост, Бориска.стр 156.
Это Вы восторг выразили?

для вас я отредактировал пред сообщение прочтите :) тогда и поймете почему я улыбался :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 15:59

20 это было за 10-15 минут до назначеного времени, а после люди еще подходили, насколько мне сказали было более 50
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 16:10

Госпада , у каждого вкладчика свои интересы.Допустим, кого - то устраивает выплата %% и уверенность в том, что постепенно все нормализуется ( я к стати ,в этом числе ).Другим срочно нужны бабки . Третьи просто паникуют, Поэтому единного мнения сдесь быть не может.Единственно,можно сказать спасибо, тем кто сражается. Так как , своими действиями они вынуждают КАБМИН и НАЦ.БАНК шевелиться, как - то разруливать проблему и мне кажется ее разрулят. А если бы,все было тихо ,не известно платили бы до этих пор нам %% и вообще осуществлялись какие - либо выплаты.Поэтому я считаю, мы должны им выражать только благодарность и подержку.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 16:19

Злой Бобер, было около 80 человек, мало, конечно, но цель достигнута. Нас увидели, к нам вышли.
Жаль, что к СП не подпустили.
НИЗЗЯ!
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 16:37

Elelja написав:Злой Бобер, было около 80 человек, мало, конечно, но цель достигнута. Нас увидели, к нам вышли.
Жаль, что к СП не подпустили.
НИЗЗЯ!

Ну и отлично! Может ли кто-то из участников составить по пунктам:
1. Где происходило
2. Что происходило
3. Сколько біло людей
4. Что и кому вручили+ текст

Для публикации в незаангажированных информационных ресурсах?

Очень было бы прикольно фотки!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 933934935936937 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей