|
Интер Капитал Инвест & Akteya |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Сер 02 вер, 2009 12:59
int13
Сделал запрос по Интер Капитал Инвест в ГНАУ. Ответили:
Директор и гл. бухгалтер - одно лицо 1985 года рождения, т.е. человек - 24 года.
Оборот за 2008 год - 2000,00 грн.
Оборот за 2009 год - 90000,00 грн.
Отчетность не подают и не сдают.
Налоги не платят.
Компанию идентифицируют по коду ЗКПО.
Т.е. если сделать хотя бы мало-мальский расчет - получится такая вот задачка:
Исходные данные:
465 грн. - это сумма денег, которую необходимо заплатить за печать акций, при условии, что
все клиенты проходят по программе "без залога" ("Combi").
90000 грн. - оборот за 2009 год.
4500 - это сумма денег, которую необходимо заплатить за сопровождение.
х - количество клиентов
Уравнение:
465 * х + 4500*х = 90000
4965 * х = 90000
х = 18,12
Округляем, получается 18 человек-клиентов, которые все же доверились компании Интер Капитал Инвест, которые видимо ждут гарантированного результата.

-
_OVEN_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 17:39
Андрей, так дали Вам кредит или нет? Где Вы, напишите, пожалуйста.
-
Leonid Mahtey
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 01:09
Ребята!
Есть компании которые зарабатывают по окончанию процесса, а есть компании которые зарабатывают НА ПРОЦЕССЕ. Сотрудники всех компаний АКТЕИ : Фин.иннициатива, Фин.Дом, Международный облигационный Фонд, Евросервис, Евроинвест, и т. д и т.п. нормальные люди и в основном не знают весь процесс до конца. Они работают за зарплату и % от привлеченных людей. Они кушать хотят. Их обвинять не стоит. Только некоторые в этих компаниях знают всё. Я с ними работал пол-года. Да, заплатили денег. За все надо платить в этом мире и за опыт тоже. Но результата ждать не стали. Прекратили работу - получили опыт и знания. Резюме: УБЕП ничего не сделает, почему? Потому-что каждый шаг сопровождается договором и актом выполн.работ. Ты не можешь перейти к следующему этапу не оплатив предыдущий и не подписав договор и акт вып.работ. Жаловаться не начто. Все сделано по доброй воле и при здравом уме. А то что денег никто не получит это факт. За эту инфу мы заплатили слишком много. Нет там денег и не было никогда.
-
Vagant
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 15:42
Ирина! предложила финансировать наш бизнес
заглянул в интернет а тут такое  вобщем с ней все понятно
кто-нибудь знает как можно остановить деятельность этой шарашкиной конторы?
-
Виктор Харчевский
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 19:11
Виктор Харчевский
Нельзя, они действуют в пределах законодательства. Они ж не виноваты что никто еще не ДОЖДАЛСЯ денег.
-
Vagant
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 10:15
Менеджер с «Инвестгаранта» доказывала мне, что кредит на большую сумму получила компания "Укрнефть", даже давала координаты их директора, что он может этот факт подтвердить. Я не исключаю, что, возможно несколько предприятий и получили кредиты "для видимости".
-
Leonid Mahtey
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 13:46
не вкоем случаи ничего не проплачивай я уже знаю три фирмы которые все проплатили и выполнили все свои обязательства но кредитов так и не получили. это все лохотрон.
если еще есть такие люди которые все проплатили и ничего не получили.давайте обьединятся и решать вопросы по возвращению своих денег.у меня есть варианты как это сделать.
-
дизель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 14:23
дизель написав:не вкоем случаи ничего не проплачивай я уже знаю три фирмы которые все проплатили и выполнили все свои обязательства но кредитов так и не получили. это все лохотрон.
если еще есть такие люди которые все проплатили и ничего не получили.давайте обьединятся и решать вопросы по возвращению своих денег.у меня есть варианты как это сделать.
Вроде, компания дает гарантийное письмо, что, мол, гарантируем после всех оплат получение кредита. Письмо письмом, но имеет ли оно юридическую силу, в случае судебного разбирательства?
-
_OVEN_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 23:13
А вы попросите компанию,чтобы они выдали гарантийное письмо вам на руки.Ответ будет отрецателен.это все хорошо просчитаный лохотрон.
-
дизель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2009 13:17
А, еще обещают, что все затраты по договору (включая дополнительные - бизнес=план, оценка, и т.д и т.п) будут составлять не более 1,5% от сумму кредита)))) А на самом деле - ого-го))))
-
Gala
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему