|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 25 лип, 2009 16:47
FONTAN написав:Не пойму - чего вы добиваетесь на этом сайте? Взяли на себя миссию отчитываться за минфин,за ВА,за правительство - не тяжела ноша? Единственно чего вы не делали здесь - ни разу не критиковали Приват и Альфа-Нафту и иже с ними.
Не отчитываюсь,а что знаю то и пишу. Всё что пишу касается экономики и финансов. И исправляю чьи-то нелепые возгласы и попросту откровенный бред, которого здесь 90%. И акции не будут иметь успех если они не будут многотысячными, уж поверьте опыту )). пока вы делаете противоправные действия - сми приедет за 5 мин. Если всё тихо то хоть 100 раз приходите никто и не заметит. Минфин дефакто уже принял решение и дело только за его воплощением. Не нужно разделятся на то что просить, требовать нужно деньги и тчк чтобы не ссорится. говорите о привате и альфе - будем критиковать, но я о них мало знаю для этого.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 17:05
Задумчивый
Левые партии и движение имея социальную направленность - могли бы выступить в защиту простого народа от коррумпированной власти и разжиревших и обнаглевших акул финансово- промышленного бизнеса,ограбивших миллионы людей и отняв у них последние сбеоежения.
Лично я - уже готов вступить в такую партию.Думаю что найдётся немало желающих сделать аналогично.А какими методами они думают расширять свои ряды?Сидеть и ждать на сайте когда туда кто-нибудь случайно заглянет?
Востаннє редагувалось FONTAN в Суб 25 лип, 2009 17:11, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 17:07
_Killer_ написав:Свидетель писал: ИМХО следущая акция должна быть под ОЩАДБАНКОМ СВИДЕТЕЛЬ, ВЫ ТОРОПИТЕСЬ, ОФИЦИАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПОКА НЕТ.
- это я ПРОРОЧУ на перспективу БУДУТ ЗАТЯГИВАТЬ С ПРИНЯТИЕМ ОФИЦИАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ - ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НА УЛ. ГРУШЕВСКОГО ДЕЙСТВИЯ АНАЛОГИЧНЫЕ 22 ИЮЛЯ.
НА ПРОСТОЕ ПИКЕТИРОВАНИЕ ЗДАНИЙ ТИПА ВР, КАБМИН, НБУ НИКОГО НЕ СОБИРАТЬ - ИНАЧЕ ЭТО ЛЮДЯМ НАДОЕСТ И МЫ ПОТЕРЯЕМ МАССОВОСТЬ. ХВАТИТ РАЗВЛЕКАТЬ У...ОВ КРИКАМИ В ПУСТОТУ
- ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 17:10
Гриценко и партия "левого крыла" готовы помочь- палатками и т. п.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 17:13
Свидетель написав:Посему предлагаю не распылять силы и подумать про акции в не пределов бермудского треугольника ВР-КМ-НБУ - там нас никогда не покажут в прессе - а значит о нас никто не узнает  Ещё раз подумайте об отделениях ОЩАДБАНКА - место шикарное - ТВов это может заинтересовать - значит нас покажут и о наших проблемах узнает много людей - значит у властей будет дополнительная мотивация ОТДАТЬ НАМ НАШИ ДЕНЬГИ - чтобы мы им перед камерами не портили имидж перед выборами.[/color][/size]
+100
Только сейчас стал задумываться над треугольником... И Вы правы на все 100!
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 17:16
Elelja написав:Гриценко и партия "левого крыла" готовы помочь- палатками и т. п.
А какие требования на этот раз - опять за ликвидацию?
Востаннє редагувалось FONTAN в Суб 25 лип, 2009 17:25, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 17:20
предлагаю заказать футболки с текстом на спине и лозунгом спереди. До конца лета можно в них ходить, просто ехать на работу... Оформить красиво и в метро будут читать не рекламу а спину человека 
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 17:22
Elelja написав:- предложенный мой " концерт Скрябина " с наглядным материалом, а заодно- агитацией и призывом к акции- МНЕ САМОЙ очень нравится- не дорого, эффективно, красиво, весело. Но получила ИГНОР.
- кто ж эт вас так жестоко проигнорил
-"Скрябина " организовать не сложно - записал на мобильник клип и включай в мегафон сколько хочешь раз.
- А насчёт авт.прав - думаю нам Кузьма ещё должным останется за раскрутку
- Код: Виділити все
-мой вопрос о встрече завтра в парке в 19 часов повис в воздухе. Между тем нам НАДО УЖЕ СЕГОДНЯ НАЧАТЬ СОБИРАТЬ ЛЮДЕЙ НА ПОНЕДЕЛЬНИК И ИМЕТЬ, ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, ПЛАН ДЕЙСТВИЙ, Вопрос повис в воздухе опять.
- хотел напомнить : встреча была проанонсирована на 18.00
И многие придут именно на это время.
- что касается последующих митингов и акций - так для того и собираемся чтобы решить - когда и где.Имхо на понедельник - рановато стартовать(пока не ясно где мы и против чего должны протестовать)
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 17:24
FONTAN написав:Elelja написав:Гриценко и партия "левого крыла" готовы помочь- палатками и т. п.
А какие требовани вы хотите выдвинуть - опять ликвидацию?
Если это так - то я не с вами.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 17:25
FONTAN написав:Elelja Вот и берите на себя координацию этим процессом.Тут ещё есть несколько здравомыслящих и порядочных киевлян.Вы же видите прошлый актив заглох.Видимо он свою миссию выполнил.И больше его ничего не интересует.
Простите, а Вы про прошлый актив "первый" или про прошлый актив "второй"?
Если про "первый" - то почти половина на форуме, я в том числе. Если про второй - ну это не ко мне...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|