Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11001101110211031104 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 10:28

banxer написав:
lllxxx написав:Будь-ласка зверніть увагу на матеріал
http://depositfiles.com/files/1t09c5gtl
http://rapidshare.com/files/259997883/22.avi.html
http://upload.com.ua/get/900973656/

мне показалось слишком навязчивым и фонд гарантирования выплачивал, а у вас указывается как ни копейки. может вставлять просто что-то пугающее например что к концу года треть банков будут ликвидированы, кредиты МВФ это фикция, нас готовят к дефолту и через год в половине банков будет ВА ит.п. кстати, а где вы это видео собрались выкладывать? или это так, балуетесь )))
ruten написав:Поддерживаю Вши мысли, Вы правы, и по сути единственное,что этих козлов сверху испугает - это массовая информация о том что ВСЕ украинские банки - по своей сути - финансовые пирамиды...

это испугает не только этих козлов но и меня ))) у мну в авале расч счет, не хочется еще раз влететь. может и эффективно, но нас могут не понять и общественность нас заклеймит. Если так чудить то нужно взаимосвязь чтоб была - приватбанк например, кстати и время подходящее, у них с оттоком депо проблемы. Пикетировать ощад тоже смысла не много так как собсно наши же счета туда перекинут - вы хотите чтобы он накрылся? )) Может поискать у каких банков владельцы нардепы и их бомбить

Навязчиво? Навязчиво - це коли в тебе рідні хворіють, а хабар лікарю нема чим заплатити і ліки нема за що купити - оце НВЯЗЧІВО!!! Кажете фонд виплачував??? КОМУ??? Мені він нічого не виплатив, а гарантував, юр.подробиці мене як простого громадянина не цікавлятиь.
Відео треба заливати всюди куди тільки можна, щоб найбільше людей побачило. Файлообмінники, відеоресурси, форуми, блоги - воно має бути всюди.
lllxxx

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 10:51

Свидетель написав:
_Killer_ написав:
Свидетель написав:-
Ещё можем устраивать небольшие шоу - желательно перед АВТОРИТЕТНЫМИ МЕЖДУНАРОДНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ. Это всё что мы можем сделать с тем количеством человек , что у нас есть на сегодняшний день.

Евро-2012: 31 июля эксперты УЕФА аэропорт Борисполь

- попробуй доставит в Борисполь 100 человек (ещё и с гробом :lol: )
- а каков их дальнейший маршрут следования :?:
- они что в Киев не заедут,к Суркису на ланч ... чё то не верится :wink:

можно письмо коллективное в уефа написать, типа будем ставить палки в колёса против проведения евро
_Killer_

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 10:54

да ничерта не дают письма...
они даже не доходят до потенциального адресата.
Клерки наполняют ими мусорки
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 11:07

banxer написав:...
Единственный доход у банков это комиссионные и торговля валютой - и это не у всех в плюсе, точнее почти все банки терпят убытки сейчас...

Да ну? "Не верю" (с)
На межбанке валютой торгуют только банки, а их клиенты уже потом, покупают ее у банка, в котором у них открыт валютный счет, по курсу, который им выставит банк.
satyr

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 11:28

_Killer_ написав:
Свидетель написав:
_Killer_ написав:
Свидетель написав:-
Ещё можем устраивать небольшие шоу - желательно перед АВТОРИТЕТНЫМИ МЕЖДУНАРОДНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ. Это всё что мы можем сделать с тем количеством человек , что у нас есть на сегодняшний день.

Евро-2012: 31 июля эксперты УЕФА аэропорт Борисполь

- попробуй доставит в Борисполь 100 человек (ещё и с гробом :lol: )
- а каков их дальнейший маршрут следования :?:
- они что в Киев не заедут,к Суркису на ланч ... чё то не верится :wink:

можно письмо коллективное в уефа написать, типа будем ставить палки в колёса против проведения евро

- лучше узнать программу посещения - где то в киеве делегация должны быть.
- гостинница, в которой их разместят :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 11:29

рекап vs ликвидация vs ощад

Кто-нибудь может толково (и без фатального "нам ничего не вернут" или "вы ничего не понимаете в колбасных борезках") изложить преимущества и недостатки каждого из предложений?

Пока пара "мыслей вслух" о переводе депозитов в ощад:
Если депо будут переводить, то это, во-первых, небыстро (где-то в мае - июне было интервью с шишкой из ошада про то, как идут леда по переводу фонда катьки из трансбанка - процесс был закончен где-то на половину, а это около 500 лямов и всего один счет); во-вторых, интересно, будут ли кроме депо переводиться в ощад какие-либо активы (если не будут - то очередь укрпромовских вкладчиков будет как раз после сбрербанка ссср); в-третьих, какая может быть выставлена банку пеня за задержку выдачи вклада?
satyr

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 11:37

У меня уже полная депрессия от "читки" нашего форума. Впечатление, что задание власти- "посеять дурдом" выполнено на 5+

Попробую объяснить свою позицию.

Вы помните эти славные времена - "круглый стол у Президента", где собирались все партии?
Помните- каждая партия высказывала свое мнение-нато,голодомор, язык... и т. д.
Результат- ноль.

Помните призывы?
НАДО ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВОКРУГ ОБЩЕЙ ИДЕИ, А РАЗНОГЛАСИЯ-ЗА СКОБКИ.
Ведь правда- 90% , а то и больше из НАС поддерживали такое- да, надо искать ОБЩЕЕ и решать.
Потом хаяли власть- вот она такая- сякая, не может решить и т. д.
ВОТ МЫ БЫ РЕШИЛИ ЛУЧШЕ!
Были такие мысли внутри себя? Думаю, что были.
Я БЫ РЕШИЛ ЛУЧШЕ!!

А теперь почитайте форум.
Аналогия есть?
ЕСТЬ,

АЛГОР- с ВАМИ на 100 % согласна.

Другой примерСколько бы вы ни спорили, как лучше лечить туберкулез, я знаю это ЛУЧШЕ ВАС, потому, что я на это училась.
Понимаете- о чем я?

и третье.
НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОТ ВАШЕГО МНЕНИЯ-ПО КАКОМУ ПУТИ ИДТИ-ЧТО-ТО РЕШИТСЯ?
Мы можем только выходить с требованиями РЕШИТЬ наш вопрос. Какой вопрос?- ВЕРНУТЬ ( НЕ ПООБЕЩАТЬ, А ВЕРНУТЬ) наши деньги. КАким путем- пусть решат специалисты.

И уж совсем последнее, но очень ВАЖНОЕ,

Sawradym писал
Я переживаю и за тек у кого больше 150 и за тех у кого меньше и за тех у кого деньги в другом банке и даже за тех у кого дома под подушкой

Я вам скажу больше.
Так как я особа активная, мне звонят люди и иногда раскрываются.
После того, что я слышу- как они живут, мне хочется плакать.
[color=red]БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ

ТРебуется одежда в любом состоянии ( Б/У), обувь- пока есть нуждающиеся в женской.
НО, думаю, и детская не помешает.
Я заберу и передам тем, кто в ней остро нуждается. ЭТо правда, к сожалению.
Пишите в личку.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 11:37

satyr
А доход от кредитов?? Или вы считаете, что кредиты уже все вернули? Посмотрите отчетность за последнее полугодие-там есть и % доход и не малый.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 11:39

satyr
Пусть переведут в свой ЭКСИМ ,А НЕ в ВРский Ощад.Но ни тот и не другой не смогут в ближайшие годы переварить стольоко погорельцев.А там сзади очередь - ещё 182 потенциальных банкрота.У них физически не хватит сил.Пока разберуться с бумагами - год пройдёт.Пока напечатают облигации - а спешить не будут естественно.Пока эти облигации дойдут до Ощада пока их выкупит НБУ....В общем и так понятно что это означает - путешествие в другую галактику.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 11:48

А если навернётся Приватбанк - а это по всей видимости не за горами - тогда на нас вообще не будут обращать внимание - будут суетится вокруг Привата.
FONTAN

#<1 ... 11001101110211031104 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ